查看完整版本: 出差怕老婆寂寞,给她买了一个电动大阳具猛男一号实战[16P]

夏千颜 2009-1-31 23:15

我看不到图片吖。~~~郁闷。真的那么好嘛????

wwsw 2009-2-7 14:47

小心你老婆用上了瘾,觉得你已经满足不了他了,哈哈~

aiju 2009-2-7 20:47

不错,楼主真是下了血本了,老婆亲自验证。谢谢楼主了。

zzcq660822 2009-2-7 21:10

要加油。多为你老婆准备几根!这样才能满足她,不要让别人趁虚而入!

yunanding 2009-2-7 22:08

很真实,太真实了,楼主有个厉害的老婆,恭喜楼主

clsds 2009-2-7 22:22

很佩服对老婆的关心,但建议不要买这么粗的,要不然以后你用起来就不爽啦

clsds 2009-2-7 22:22

很佩服对老婆的关心,但建议不要买这么粗的,要不然以后你用起来就不爽啦

酷酷狗 2009-2-7 22:47

楼主对老婆真好啊!这个东西非常棒,有时间我也去买一个来给老婆用!

yhw123456 2009-2-7 23:09

你老婆长得不错挺丰满,珠圆玉润。你送个电动阳具给她不怕她以后用了会有依赖而疏远你吗?那后果你想像如何呢?

118829 2009-2-8 02:53

好东西阿,感谢LZ分享,有机会去买个来,让老婆享受下

YCXSJ 2009-2-10 15:38

感谢楼主的无私奉献精神,让广大狼友大饱眼福了

SexInSexsexkk 2009-2-10 18:41

支持楼主,图文并茂,二十四多厘米长,好象也太猛了吧,老婆一用上这个,哪还想得起来用你的啊好啊,

x333 2009-2-10 19:22

里面带滚珠的不好,我买了一个进里面以后滚珠就跑一边去了,就剩里面的一个柱了啊。

selangchong 2009-2-10 20:39

这简直就是一件凶器啊  这么大

用多了估计不太好.

easymaggie 2009-2-11 23:51

呵呵,你的老婆果然厉害,你是一个好丈夫呀,佩服之至,我也买个来试一试

onlyforlook 2009-2-12 00:51

呵呵,搂主是帮夏奇公司打广告的吧?这个女的可不是你老婆哦。网络上的自拍熟女阿

qjqjqj 2009-2-12 00:56

其实你老婆说的这一句话"我的小阴道只认识你的大鸟,别的进来都不舒服"是有语病的.如果她没有试过其他的"鸟"怎么知道只有你的才最舒服哪?

simon990 2009-2-12 01:03

太牛叉了。。服气啊。。正在学习ing~。。

winterforsex 2009-2-12 01:53

啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

zombieking 2009-2-12 02:18

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
是真的还是假的啊,是情妇吧。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 出差怕老婆寂寞,给她买了一个电动大阳具猛男一号实战[16P]