查看完整版本: 出差怕老婆寂寞,给她买了一个电动大阳具猛男一号实战[16P]

jinfrv 2009-4-11 21:26

呵呵楼主,你老婆真的很不错,丰满,小穴的外观也很好看

markfly 2009-4-11 21:43

哇 你老婆用的那么爽 赶明儿个 给我老婆也弄个

jtalentj 2009-4-11 21:44

似乎很厉害的武器,我觉得楼主JJ要比那个大,要不你老婆不跟你玩了

happy1968 2009-4-12 07:21

真的很好啊恭喜你讨到一个好老婆!哈哈,厉害

mili819 2009-4-12 07:33

好!那东西看来很棒啊,厉害啊,我也找个时间去买个来给老婆玩下

6375 2009-4-12 08:19

楼主,不管是不是广告,但你的图文并茂的描述,让人冲动啊.支持!

yclk555 2009-4-12 08:34

看到这玩艺就知道楼主的那话真是大!一定很享受吧!爽图啊!

tc001902 2009-4-12 10:29

你老婆挺白的啊,那玩意她用的爽啊,多亏你了:excellence

感月吟风 2009-4-12 10:35

不错的装备,做爱前可以先热一下身,应该不是太贵吧?

seeme82 2009-4-12 23:56

建议不要让她用的太频繁,不然她的阴道就不紧了

bbg88882 2009-4-13 01:30

我在我们这怎么没看到这么精致的大鸟····- -!  改天也给我老婆去弄个

kkzmy 2009-4-13 04:42

那个有4.1吗,4.1不算非常大吧,我的和4.1较接近,要再兴奋,嘿嘿,就更近4.1了

cadbc 2009-4-13 10:01

兄弟小心啊,女人总是言不由衷,下回你再出差回来, 她的小阴道就只认按摩棒不认你的大鸟了。:teeth

wlzcj 2009-4-13 10:34

楼主好,楼主的老婆更好,把过那东西还是让老婆少用好.

46013466 2009-4-13 10:44

哈哈 你老婆的B和我女朋友一样。不过我女朋友的B很紧。小阴纯张的不大

ww987654 2009-4-13 10:47

温馨体贴的老公啊,值得学习,下次再发啊,期待中

sinkoo 2009-4-13 10:47

真不太好了,支持你一下,再多发呀点这样的内容

牛牛梦想 2009-4-13 10:54

我的感觉是自慰器不能经常用。最好是别用。上面那个我买了。一次就够了。太硬还凉,不舒服啊。

dtwdwygs 2009-4-13 11:03

非常的精彩的图文并茂的文章啊,楼主的老婆真是一个尤物。

pl98765 2009-4-13 12:37

图文并茂,非常祥细精彩,欣赏楼主敢为人先的精神,做你老婆不是太“性”福了啊,羡慕
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 出差怕老婆寂寞,给她买了一个电动大阳具猛男一号实战[16P]