查看完整版本: 出差怕老婆寂寞,给她买了一个电动大阳具猛男一号实战[16P]

cleanair321 2009-4-13 15:12

太羡慕你老婆了  有个这么体贴的老公
但是楼猪问题  还是我问题  图片都看不到

qinfen70 2009-4-13 16:25

真是太羡慕楼主了,可惜看不到图,遗憾中,楼主感觉使用后效果是不是巨好

heima00 2009-4-17 13:24

想的够周到啊  免得 后院失火 哈哈 这样就可放心出差了  在外面你怎么办  也给大伙交流交流

zey6 2009-4-17 20:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kongxiangchen 2009-4-18 10:27

这样的新潮东西真是的那个才才接受 又出现了 更high的

yumut 2009-4-18 12:15

莫非真的是LZ老婆?

感叹LZ对老婆真好,呵呵,这下你老婆没你也能爽了

yumut 2009-4-18 12:15

莫非真的是LZ老婆?

感叹LZ对老婆真好,呵呵,这下你老婆没你也能爽了

nancyJ 2009-4-18 13:18

图怎么看不到,真是遗憾。不过还是祝你性福更上一层楼。

tqy12 2009-4-18 15:01

看不到了,可惜,只能联想一下使用状况了。

caomeizhu9 2009-5-9 10:56

首先要感谢楼主的无私奉献 你的老婆真的好熟!

hzhnzh 2009-5-9 11:03

这样用多了会不会性冷淡啊,对肉JJ不感兴趣怎么办

jjyyzhang 2009-5-9 12:20

楼主真有情趣啊,送老婆这种礼物,这下你也能放心了吧

symosaic 2009-5-9 13:48

感觉和做广告差不多啊,不过你老婆是相当开放啊

love15830 2009-5-9 14:30

好老婆,身材真好。老兄你真幸福啊。我也找个时间去买个来给老婆玩下。

space0729 2009-5-9 14:34

看来你老婆的欲望很强啊!~
以后iubu知道你可不可以满足你;老婆!~

ryuugun2008 2009-5-9 14:54

我决的楼主不是一般人。想的太周到了。对你老婆也太好了。不过那毕竟是工具。代替不了人的真家伙。感觉应该就不一样。所以你还是应该早点回家。下面的照片是真的吗?我觉的像。因为看到抽纸是国产的。谢谢了。分享照片。

瓶塞儿 2009-5-9 21:24

这个东西偶尔用用还是个调情的东西,别太频繁了,要不然阴蒂就不敏感了。以后快感就少了啊。

xinliang75 2009-5-9 21:31

这东西会上瘾的,最好少用。尤其是比较大的。

2111652 2009-5-9 22:33

我靠 好厉害的样子啊 ,不是说那东西 是说你老婆 你真行

wzqazwzqaz 2009-5-9 23:54

老图了,很早看过,不错 支持一下还是yao de !
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 出差怕老婆寂寞,给她买了一个电动大阳具猛男一号实战[16P]