查看完整版本: 出差怕老婆寂寞,给她买了一个电动大阳具猛男一号实战[16P]

zgybaobei 2008-7-23 08:52

女人用这个多了,怕是你以后就满足不了你老婆了

initia 2008-7-23 09:14

楼主的老婆身材不错啊 用这个肯定很爽 不过一定要看好哦 性欲这么强 千万不要出轨才好

freebird 2008-7-23 11:34

呵呵,你老婆白白嫩嫩的,而且丰满,是我喜欢的类型,楼主要注意身体啊

clcc 2008-7-23 20:34

你老婆身材真不错啊,我就喜欢熟女,看着看着我这就硬了哦

美丽夜色 2008-7-23 22:56

真不错啊,图文并茂,相当真实,谢谢发如此好文。

bhcb998 2008-7-24 09:53

楼主请检查,我这么看不到图片的呢,你对你家领导真是体贴入微啊

xiaoyaokunlun 2008-7-24 10:54

你老婆可有福了,碰上你这么个好老公,有机会给俺老婆也弄一个

121121 2008-7-25 11:27

好东东,女人的宝贝,有啦它要你都没用啦,下面会越来越松呀。

tcm717 2008-7-25 12:00

真佩服楼主想的这麼周到,俺下次出差也要买支給俺的女朋友.

北非老兵 2008-7-25 12:14

很明显是做广告的,你五月份出差,那是谁给你老婆在四月份拍的照片啊,小心戴帽子哦

lttx6097 2008-7-25 12:52

用这个大鸟狠狠的捅你老婆肯定爽的不得了,嘿嘿

ningxiaren 2008-7-25 13:14

好羡慕你呀,有个这么好的老婆,真是爽死了

sunzw 2008-7-25 13:45

楼主老婆说的话太经典啦!羡慕楼主有这么好的老婆!

waixingren11 2008-7-25 14:45

这样老婆是爽了,不过我担心长此以往老婆会变成一个荡妇.

弄湿玫瑰 2008-7-25 20:27

靠 有时间给老婆弄一定他会爱死你的 !
真是照顾周到啊!

yu6099 2008-7-26 22:30

建议不要让她用的太频繁,不然她的阴道就不紧了

点点123 2008-7-27 13:46

楼主的图画没有显示啊。请楼主补充图片。期待中。。

cdforce 2008-7-27 14:26

好老婆
但也要注意护阴啊 不然彻大了 就郁闷了

d_angel 2008-8-1 19:25

图片给挂了啊,看不到图了,难道楼主把老婆使用时的图片给发上来了?

bai7190 2008-8-1 21:47

你老婆这么爽啊
呵呵
羡慕
我也的 去买一个
不知道老婆喜欢不!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 出差怕老婆寂寞,给她买了一个电动大阳具猛男一号实战[16P]