查看完整版本: 出差怕老婆寂寞,给她买了一个电动大阳具猛男一号实战[16P]

gooog 2008-8-29 16:31

好像不见有图片一样的,看LZ写的那么精彩真想看看是什么样子

clovejin 2008-8-29 18:59

兄弟你真是太幸福了  有个这么好的老婆  太羡慕了

andy22 2008-8-29 19:00

现在的做爱手淫工具真是越来越多啊
只有你想不到,没有你做不到啊

wx96k 2008-8-29 21:47

只认识楼主的大鸟,呵呵,还有这说法,搞笑

dzh74 2008-8-29 22:13

楼主很有福气啊,老婆对你真的一片痴情,以后要好好做人。

zmz 2008-9-5 23:01

兄弟,你会后悔的,你老婆用惯大的了再用你的就没有那麽舒服了,逐渐的你就会被那假的替代了永不翻身

空间向量 2008-9-5 23:27

哦,这个会不会让LZ的老婆没原来那么好了啊,器械不要用太多哦

gsg7697415 2008-9-5 23:40

我日,这是你自己用的吧  ,真他吗的恶心,

kuang_feng 2008-9-6 09:07

真可惜,看不到图了,这么好的东西没有图来配合,少了很多精彩。

tanki 2008-9-6 12:22

那东西要是过安检的时候被看到不好吧,会很害羞的

qiaoshi1 2008-9-6 14:16

晕,这样岂不是很难受,万一老婆的bb送了多不好啊,还是让她忍忍回来做多舒服啊

烟盒下的火机 2008-9-6 16:42

想得真周到,不知道我有没这需要!嘻嘻……谢谢楼主!

877912 2008-10-1 10:57

看不见图是怎么回事哟?都是小红叉叉,重新上图

ren-328580 2008-10-1 12:11

呵呵 不仅仅老婆好 看来老公也不错吗 是个好老公

xiangpiren11 2008-10-1 13:07

好爽啊,我也想买个试试。多少钱啊。谢谢了。

mengcom 2008-10-2 00:29

什么也看不到。全是红叉,买2斤黄瓜不就解决了吗?

xrsmart 2008-10-2 00:32

不要使用次数太多哦~~这样估计就不要你的了~~、

makai2877 2008-10-2 15:26

真厉害,你老婆真幸福!!!!你太牛了,楼主

小血吸虫 2008-10-2 15:31

你真是个有爱心的好老公。你的老婆一定很爱你。为你老婆骄傲。

bucengliqu 2008-10-3 00:50

真不错噢的老婆  ... 呵呵   大鸟.... 不是YY吧  呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 出差怕老婆寂寞,给她买了一个电动大阳具猛男一号实战[16P]