查看完整版本: 出差怕老婆寂寞,给她买了一个电动大阳具猛男一号实战[16P]

hahahaha_1 2008-10-3 01:51

看不到图片。。。。 晕死 怎么回事儿啊 是网速?

gzasgf 2008-10-3 19:18

楼主图怎么看不到了!看你说得那么好!真想看看怎么样!

ohmyivan 2008-10-3 21:02

兄弟对老婆很好啊,不过小心有依赖症:excellence 还是很不错的

jellycq 2008-10-4 19:29

yun
ni hao niu b ni shi dawang

lh72410 2008-10-6 12:57

对你老婆真是无微不至,你老婆能接受 看来你们真的很幸福

flying720 2008-10-6 13:02

楼主还真的是对老婆体贴入微,不错不错.在那买的.

lining113 2008-10-6 13:06

小心你老婆爱上电动阳具,不要你的东西了,那个时候你就哭吧。

sky37927 2008-10-6 22:42

牛,但是怎么看不见图啊
以后也给咱老婆卖一个

goldcocoon 2008-10-6 23:02

lz啊  图都挂了  郁闷啊 看不到了 唉~~~

nhbbs 2008-10-7 00:26

啊哈,这么爽,还用的着楼主大驾吗,有广告嫌疑

li820517 2008-10-11 16:36

,我也找个时间去买个来给老婆玩下,呵呵...............

kshatriya 2008-10-11 19:47

太厉害了,佩服你楼主
居然能吧这么丑的老婆取回来

欧阳情圣 2008-10-11 19:57

好东西啊,在哪买的啊。
对了,你在出差的时候跟我说生,我不在让你的老婆用那个了,我的就可以了。

chunqing 2008-10-11 19:57

好啊,支持楼主,图文并茂,看来你们的年龄都不小了,从能够互相体贴理解就能看出来,象你们这种情况一般的夫妻都做不到的。

heroin110 2008-10-11 21:41

看贴要露脸啊,跪地板吧,出名的纯纯女色,操逼的东东,

zxtang 2008-10-11 23:50

你对你老婆也太好了,真是羡慕你们俩个,由其是你老婆,你在家有你的大鸟,你不在有猛男一号陪她.

tianshimoxian 2008-10-12 00:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangzhen832 2008-10-12 00:20

呵呵 楼主的老婆一看就很风骚,皮肤很好 乳房也挺好

jack3333 2008-10-12 00:20

看上去不错啊~效果不知道惊不惊人~最好谈谈感想~

ellenmay 2008-10-12 00:58

需要配合其他设备的,要不然效果会打折的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 出差怕老婆寂寞,给她买了一个电动大阳具猛男一号实战[16P]