查看完整版本: 出差怕老婆寂寞,给她买了一个电动大阳具猛男一号实战[16P]

shizhitaomo2 2008-10-12 01:07

建议不要让你老婆多用,不然就不习惯小jj了 哈哈

chenchi221 2008-10-12 14:34

你好伟大啊把你老婆拍出来让大家欣赏::question 你老婆同意吗?

gmfgyw 2008-10-12 15:00

这是你老婆吗?奶子有点垂了,不过阴道看着可以,不错,谢谢分享!

couper 2008-10-12 16:05

这个也太大了吧!不过这位熟女的BB确实诱人!

dongfeng1 2008-10-12 16:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

top2wei 2008-10-12 17:02

乳晕怎么那么大啊,神奇.感觉肉色的应该会好点.祝玩的开心.

richawei 2008-10-12 18:50

这东西看起来功能 还是挺强的呀,楼主小心它把你顶替了呀!呵呵,还是不要买的好。老婆想了就让他用手,不会扩大了。

xcywyj2005 2008-10-12 20:33

不错,图文并茂,不知道多钱一个啊,看着挺好的

goneangle 2008-10-12 20:40

老夫妻了吧,偶尔有空还是多陪陪你老婆吧哈哈

guoye0612 2008-10-12 22:27

好东西啊  我也想给老婆买一个 看着就舒服

落魄小师爷 2008-10-12 22:34

原来这个是你的替补啊,你回来它就下岗了!

大华 2008-10-23 22:50

唉,做男人多不易啊,拼尽体力讨得LP欢心,现在又面临机器的竞争···

chuangzaolove 2008-10-24 00:19

你说的有点太夸张了吧,,,,你老婆一天一次,要是你在家你也一天一次?
好是好就是不能和真人比

sdsdg 2008-10-24 07:43

楼主真是个居家好男人啊,都能考虑到老婆这方面的需要啊,不过楼主买的的这个猛男一号是不是有点巨了,你老婆用的时间长了话,小心以后不满意你的表现啊

okjm 2008-10-25 23:53

我怎么就看不到图片呢?难道是图片删除了?

woshiva 2008-10-25 23:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yingzhi0086 2008-10-26 00:03

呵呵,看了楼主的帖子,总是觉得像在发广告。

民国店小二 2008-10-29 09:41

哈哈,很逼真,不过一般女生都是很‘排外’的

lg1980 2008-10-29 12:22

国际先进技术和高新材料,中国实际需要生产出多系列的成人性用具精品

czyaks 2008-10-29 17:39

LZ的老婆可真是好啊 不过说实在的  什么自卫的东西都不如肉棍好
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 出差怕老婆寂寞,给她买了一个电动大阳具猛男一号实战[16P]