查看完整版本: ★名器的证明★小泽玛丽亚真人倒模

optibase 2008-7-27 10:10

最夸张的是后面一句话 附有小泽玛丽亚的爱液(60ml)

dabo8384 2008-7-27 10:50

太夸张了吧?说小泽玛丽亚倒模还有点谱,可是她哪来那么多爱液拿来买啊?严重怀疑……

熄灭了 2008-7-27 14:05

不知道大陆有没有卖的?
小泽玛丽亚是我的意淫女神
看了楼主上面的介绍,我都心动了

blackyong1234 2008-7-29 12:09

真是强啊.这个都可以用来买钱.哪有卖的啊.

wo485wo 2008-7-29 13:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

7779527 2008-8-2 17:55

小泽的?我喜欢,不知道国内有没有卖啊.好像很多东西只能看看,国内都找不到的.

didierr 2008-8-2 18:07

[quote]原帖由 [i]yifan123[/i] 于 2008-7-23 19:29 发表 [url=http://69.4.239.190/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=18131058&ptid=1236001][img]http://69.4.239.190/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
不是一般的牛啊,连这个小日本都能开发商机,真是厉害啊 [/quote]
呵呵。这是新的东西啊。不过这边也有的卖了。

fengzi001 2008-8-2 18:45

不是吧?
如果每一个都附着小泽60ML爱液的话,她得流出来多少才够用啊?

lfchen73 2008-8-5 00:12

心动不如行动。不知国内有没有地方可以买,各位老大请指点指点。

cbw19760309 2008-8-5 17:21

这个销量一定很大!!这么知名的女优!!支持!!

zyylovesky 2008-8-5 18:06

很好,顶一下,谢谢楼主了.好铁一定回.呵呵

gmcs 2008-8-5 18:24

要是能弄个充气娃娃就更好了 你说是不是啊 哈哈哈

zinc111 2008-8-5 18:29

小泽玛丽亚的爱液(60ml)。这个也太假了吧。。60ML。100份就要6升呀。。

giggs1985 2008-8-5 18:34

日本人真牛比 这都想的出来 不过说起来日本的性产业确实牛 不知道国内什么时候能有这种东西卖

dourar16 2008-8-5 18:42

数据这么全?楼主买到了是吗?可以分享一下使用感受吗

dourar16 2008-8-5 18:42

哈哈 其实想想 也没有人能去实证检验一下是不是真的。。。

goodbyezz 2008-8-5 18:46

日本真是一个好SEX的国家啊,这种东西也有的卖。

zzti207 2008-8-5 19:36

真是名器  不知道是不是只有个名字 难道玩具的B跟小泽的是一样的?百分百仿真?

C305007 2008-8-5 20:23

送的爱液 应该是小泽的爱液混合在一顿人造爱液理 调配出来的吧!:teeth

太子光光 2008-8-5 20:32

是啊送小泽玛利亚的爱液感觉有点不太准就算是真的到时用完了怎么去买啊不可能老让小泽玛利亚流啊?呵呵有点搞笑谢谢楼主的帖子
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: ★名器的证明★小泽玛丽亚真人倒模