查看完整版本: ★名器的证明★小泽玛丽亚真人倒模

gaberial 2008-9-12 13:13

附有她的爱液?哇,那要是卖100套就得6000ml的爱液啦?她名器还是水容器啊。不过小日本还真有创意啊,AV的周边商品可真花样繁多!

fengrenwei 2008-9-12 13:20

可以哦,还有图片和文字介绍啊,网上有卖的吗

牛奶小荔枝 2008-9-12 20:58

爱液~有点扯了吧~估计也就是一般的润滑液

aiju 2008-9-12 21:25

BT区里仿佛有她的片子下载,真是很漂亮的一个女人呀。谢谢楼主了。

中华鳖精 2008-9-12 22:40

是不是和真人的尺寸一样啊?

我们这坛子还不是一般的大 哈哈 什么都有

边缘 2008-9-13 10:46

小泽的那个爱液是怎么附送的。。

装在瓶子里时间长了不会有什么奇怪的味道吗?

幸福泉源 2008-9-13 12:43

出售原装日本进口---名器小泽马利亚~!!!!

*** 该帖被屏蔽 ***

ablertee 2008-9-15 12:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yanshu117 2008-9-15 13:12

比较好奇这摸是如何倒的呢?  怎么才能保证完全如同真人呢?

zhangbo0071 2008-9-15 16:36

强悍 想买一个 真的很不错 国内什么地方有售通知一下哈

SBX529111 2008-9-15 16:42

哈哈,小泽是混血啊,不要浪费啊,不过这个赠送就免了,不知道是谁身上的呢,大家一定要干净是第一啊,哈哈哈哈。

kewell 2008-9-17 18:24

这个爱液是真人还是假的?是真的话,时间长了不会变质吗?

waitswallow 2008-9-17 19:02

果然是牛逼啊
服了日本人!
不知道哪里能够买到?:smoke

aa03120190 2008-9-17 19:05

太厉害了,我们中国就是没想到啊,要学习啊了

yidixiatian 2008-9-17 19:28

厉害,小泽才出无码片,她的名器就被倒模了,这些商家还真是会抓时机啊!:teeth

sknyw 2008-9-17 22:58

确实是个好东东,在国内上市了就去买一个!

MX_000 2008-9-17 23:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ronaldo0428 2008-9-18 01:40

小日本的厂商真是太牛了啊,要是不贵的话我也买一个

导航 2008-9-18 01:48

小泽爱液!这也行?不怕得病呀,小日本就是变态!:redface

保定 2008-9-18 12:17

怎么这东西这么多  没用过 不知道感觉怎么样 不过看起来挺诱惑的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: ★名器的证明★小泽玛丽亚真人倒模