查看完整版本: 创造世界记录的华裔女优 钟爱宝 Annabel Chong

suny053 2009-3-10 21:13

那片子超级难看,MM也难看的要死,真躺你面前,估计你硬都硬不起来。老外的欣赏观点跟中国人还是不一样,看下老外欣赏的美女在国内都属于歪瓜裂枣一类的。

whf4102 2009-3-11 00:02

我们的人,不错啊,还有这样的,那真是好爱的不得了

七七漓 2009-3-11 01:17

华人总算是出了一个人才了,还好是新加坡的。

ThomasLee 2009-3-12 11:42

就是个记录,和骑独轮车没什么区别了,性拿来当一件事物的时候就没有意义了

chancong 2009-3-12 12:36

哪里能找找到啊啊啊,很想见识一下啊,牛逼人物

老实待着 2009-3-12 12:51

感谢楼主的详细介绍!以前就看过她的片子但不是很了解,但现在对她了解了很多了,同时告诉那些没看过她的片子的狼友,她的很N个人作爱的片子咱们这里就有,仔细的找找吧。

woaijiacuina 2009-3-12 20:17

很面熟,好像是在国外挑战吉尼斯的那个,我记得好像是挑战200人吧

HYZAKA 2009-3-12 20:33

很佩服那90位男人,这么丑还能勃起,竟然还有人干过两三次!

chenwangqi 2009-3-13 18:04

她的形象很不好,也只好靠数字弥补了。实在不好看。

rooneysh 2009-3-13 19:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Van 2009-3-17 10:24

“并承诺不会让母亲丢脸…”

看完全文,我觉得最恶搞就是这一句了,还要啥才叫丢脸啊?

或者她的意思是她还要突破自己,在上一层楼?

白哉 2009-3-19 02:39

吓了一跳,以为张靓颖出来了。。。。汗,这个不怎么认识,华裔的太少了

evantan 2009-3-19 02:44

这个电影我看过,太恶心了这个老女人,总是有缘看到这种不让人高兴的东西

xdf3207583 2009-3-24 12:30

这女的太难看了,不过还是幽谢谢楼主的,辛苦了。

actez2 2009-3-24 14:11

长得很像东方的女性啊,感谢楼主的分享!很喜欢

1116lan 2009-3-24 14:48

这个片子好像有看过 不过后面实在是看不下去了
场面很脏就算了 还有几个男人自己搞起来了 实在
是不好看

murmurz 2009-3-24 15:29

真是华裔女性的骄傲啊,就是有些老了!10个小时,会蜕水的!

woaidamimi7758 2009-3-24 18:41

我有这个片子 没什么意思 就是不停的换人 看起来和记录片一样

cjr1983 2009-3-24 23:17

这个女人我知道,以前她的新闻很轰动的,不知道有没有这个电影下!

thldl3011 2009-3-25 14:41

好看

这个我记得我刚申请号的时候就看了,女优这个行业人啊,确实厉害
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 创造世界记录的华裔女优 钟爱宝 Annabel Chong