查看完整版本: 创造世界记录的华裔女优 钟爱宝 Annabel Chong

qwertljh 2008-8-6 22:59

这个片子以前看过,看的时候没有觉得特别的震撼。
还不如看文字有想象空间呢

触不到的恋人 2008-8-7 17:56

这部电影可看过,张的到不怎么样,哎,到底为什么会这样呢。

stonedong 2008-8-8 09:33

和各位相比,我就显得孤陋寡闻了.真是佩服各位大哥.俺在此鞠躬了.

hu707 2008-8-8 12:58

老反各位兄弟把这部片子的信息发上来,大家共赏

peichinwu 2008-8-8 13:07

这种片子没啥好看的,以前看过一片,除了插就没别的了。

jacksiow 2008-8-8 14:10

好像看现场的清款和叫声。。谁有这部戏呢?在那里下

wsdddd 2008-8-8 16:15

这个记录现在好像被一个人打破了,不过不记得是谁

MARS488 2008-8-8 18:43

很丑陋的女优,给我钱还考虑做不做先,真想不同那些男人

mfscqlee 2008-8-9 01:35

这女人真强,都赶上石观音了,应该给水管做广告,注明坚固耐用!

bkiller754 2008-8-9 03:50

暗暗的那种片子?
没有气氛。。。
不过这女人真爽

begfool 2008-8-9 12:12

抄作 什么人都有 女的长的很一般 而且有些老

飞花飘学 2008-8-9 16:44

创造世界记录的华裔女优,是那种记录呀,没有太多印象:sleep

sxiilnlg 2008-8-10 20:58

10小时被251嗰人干??2分钟干完一个???不是吧

jhj123600 2008-8-10 22:06

谢谢楼主的提供,资料比较详细,最好能再发几张美图就更好了。

tanglin729 2008-8-25 01:25

太厉害了 佩服 不过他的片子我没看过  不过听起来 肯定很精彩吧

bzj007z 2008-8-25 02:58

汗哦····真让人惊叹·~~~~~~~~~~~~~~

allen2005 2008-8-25 19:40

谁有影片啊,麻烦传一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

allen2005 2008-8-25 21:48

可以一看,但是没有资源啊,谁能提供下载啊!!!???

jryzhao1 2008-8-26 09:54

这样的东西纯粹是为了完成一个记录,没有享受可言的。

jayxiang 2008-8-26 12:35

没看过好可惜啊!!!!!!!!!!!!!!1
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 创造世界记录的华裔女优 钟爱宝 Annabel Chong