查看完整版本: 【鎏金兴亡录】【全】(图文版)作者:地风升

sssdrsm 2009-3-21 20:14

插图作的很好呢:excellence
看来楼主是该图的高手阿
而且还有不少不错的图片资料在手里哦!

zcreator 2009-3-22 10:09

图文并茂的h文章可不是经常能够看到的,楼主在排版选图上也花了不少心思吧,
感谢楼主,希望能够继续分享。

novalis 2009-3-22 18:52

很不错!很久没看到这样好的连载了!感谢
难得图文并茂,文笔可以,图也贴切。
期待楼主继续下去

383661076 2009-3-22 19:27

写的真是太好了,收藏中,期待你的下部大作。

opplestar 2009-3-23 13:44

太长了 已经保持了网页 今天就做这个事情了 有空啊

edmonton123 2009-3-23 21:37

十分感谢这么精彩的大作!作者真是十分用心,呕心沥血呀,大家一定要支持

negasoul 2009-3-24 09:31

这些插图真是集动画截图之大成的作品,还有绿兔子.

kevhoyk 2009-3-24 10:17

哇 搂主真得太慷慨了 一下上传了这么多的文章
太谢谢你了

gaoyuanzihua 2009-3-24 14:39

这个太夸张了吧!看完觉得还是经典,图文并茂。不过等作者快点弄完!

huangcr 2009-3-28 11:42

没有了吗,一本上是从第二部一口气看完了,应该还没玩吧,LZ真正太有才了。

asd3734202 2009-3-31 16:05

一个多月了。。期待更新,极品文,看了两遍,图片配的太到位了

kaokaokaokk 2009-4-1 13:20

女囚全身白皙的皮肤上布满了鞭痕,丰满的乳房上有夹棍拷打过的印子,
阴户和屁股残留有大量体液的痕迹,很显然地被轮暴、鸡奸过多次。

汗一个,果然赤裸裸啊

flyinglong 2009-4-1 20:41

真是绝顶的好文,实在是经典,隔一段时间来看一下。

ywx05319 2009-4-3 12:03

扫了一眼这文章,图文并茂好,图片搭配好了从而影响了读者,楼主太有才了。只是有些图片感觉有点差,反而影响读者的品味,希望楼主能把握下。

[[i] 本帖最后由 ywx05319 于 2009-4-3 12:08 编辑 [/i]]

priestma 2009-4-4 01:08

这里竟然有有图的版本啊……喜欢的说 希望作者经常更新啊

Liuxudong926 2009-4-5 00:25

今天刚看见不错非常有创意是我见过第三个配图的小说。
不过建议楼主你的风格虽然是文加图但是有时图不要加的太频繁了,文本如果有保障流畅性有时看着突然出现个图就会打乱这个流畅性。
建议楼主应该文本和配图分开看完文本后再看图会更加深影响。

tianjiaoo 2009-4-5 00:40

我是头一次看到这种动画形式的图文共赏的,写的真好。支持下。

excitedboy 2009-4-5 12:05

图文并茂, 经典,支持LZ !楼主辛苦了

745745 2009-4-5 13:50

我爱楼主,相当不错的文章啊,千万别太监了,收藏起来慢慢看

randy80 2009-4-6 19:50

楼主快点更新了
太经典了,支持一下
希望看到后半部分.
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【鎏金兴亡录】【全】(图文版)作者:地风升