查看完整版本: 激情四射 捷克淫娃 Sandy Style

longaofei 2009-3-18 23:34

回复 1楼 的帖子

非常不错的女星,我看过几部!还是化妆的看着漂亮!近看还是一般

kiwii949 2009-3-21 14:39

菊花被棒棒如此的疏通,应该不会有便秘的苦恼

dalong8888 2009-3-21 18:54

Sandy Style真的好像一个洋娃娃,不太像女尤,呵呵!

nokia_sj 2009-3-25 14:42

好久没看欧美的片子了,这个女优停漂亮的,待会去下两部看看,多谢了:excellence

gaoyingjian 2009-3-26 02:48

Sandy太性感了

Sandy太性感了激情又艳丽的姿势,是让好多人受不了, 真是辛苦楼主了,这么好 的东东。

shuaigeliangpi 2009-3-26 11:47

身材很好啊,我就喜欢这类的,高挑,性感,做爱的感觉很爽:excellence

areshcl 2009-3-28 14:05

欧美的片子就是猛!~倭国同志们要向他们看齐啊!~

kusamai 2009-3-28 22:33

感觉还是挺漂亮的,只是对东方人比较习惯一点。

aaa726013a 2009-3-29 19:08

喜欢金发碧眼这种类型的,觉得这类女优都很漂亮

yyjjd 2009-3-30 02:06

这个捷克小妞不错,就是有的不化妆不好看,身材还是很不错的。:excellence

kkkkksai 2009-3-30 21:08

漂亮小妞梗系要支持,这么多片子要好好找找看一下,不能遗憾终生

jykp 2009-3-31 01:40

太专业了,楼主:excellence 这捷克妞挺不错的,什么时候找她的PP来看看:teeth

hd8533 2009-4-2 19:14

真的是漂亮,楼主说得对,腿不够纤细。捷克出了好多A片明星,真了不得

中产阶级 2009-4-2 21:26

这娘们张的确实很漂亮,该大的地方大该细的地方细.还有就是正如LZ所说腿是她的一大缺陷,有点太粗了.

saudi1981611 2009-4-3 23:42

欧美的片子总体上来讲比较粗狂,而日韩的比较细腻,对东方人来讲,欧美的片子有时也是很好的调剂,但不适合东方人的口味,还是日本的片子比较好,但是欧美的唯美系列,一直都是狼友们的最爱!

lxyboy 2009-4-6 03:09

少看她的片子,  现在看来貌似挺得一看的

chiefking 2009-4-11 01:19

真的漂亮,太喜欢她了,不过可惜没有找到过她的片子下

laoqiu 2009-4-11 14:19

杰克的女人和足球一样出名,喜欢 嘻嘻谢谢楼主共享,先下额

cy861016 2009-4-16 09:24

In my opnion,I  don't like occident AV,just like Japanese girl. But i still give support to the host

小心了 2009-4-16 15:57

五官非常精致~

没有一般洋妞的粗壮感~

胸部非不大但别有一番风味~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 激情四射 捷克淫娃 Sandy Style