查看完整版本: 子宫处女膜自慰器♀17 Seven Teen十七双层构造自慰器♀

aa3011381 2010-3-21 17:52

这东西的弹性怎么这么好? 怪不得跟真人一样的感觉, 为什么要透明呢? 感觉有些不自然. 还是不透明的好.就是不知道价格几何

d55661900 2010-3-21 17:53

好啊,好东西啊,好想当场试试,呵呵(YY中。)

gambardella 2010-3-21 17:55

我晕 这个比买个越南媳妇还贵呢吧
越南媳妇还能做家务呢

lxy66_88 2010-3-21 17:57

这就是传说中的男性自慰器啊 真是太神奇了 毕竟是假的 还是叫鸡比较好

500519 2010-3-21 18:06

果冻 ,果冻 不知道感觉怎么样,没试过!

a-1-b-1 2010-3-21 18:53

一直有一个问题,这东西怎么清洗?!?!有始有终

yantao123 2010-3-21 19:44

看起来不错啊,哪有卖的,一定要买来试试啊

tgp1189 2010-3-21 19:51

太有才了不错的产品哦这东东一定不少银子吗

sjz666111 2010-3-21 20:28

在我国有卖的吗 比如在淘宝?很希望买一个试一试

wujing1765 2010-3-21 20:33

很不错啊,方便易携带,上个号就可以解决一次啊

liyisb 2010-3-21 20:34

彈性這麼好,用起來感覺一定挺爽的吧。我都有要買的衝動了

linqu007 2010-3-22 14:23

还是真人的好啊,要是有老婆的话,还是不要买这东西了吧

98982009 2010-3-22 14:34

多少钱多少钱  淘宝上边有没有啊  那个兄弟有地址 给我给我  哈哈 谢谢了啊

zgywfg 2010-3-22 15:11

现代的高科技产品,人性化设计。估计得十贯!

sasamogui 2010-3-22 15:22

。。。。。就算你插到子宫里,又能怎么样。深不见得就爽了啊

rwade 2010-3-22 16:25

一开始看标题很吸引,不过看图片有点失望,真不明白为什么会叫子宫处女,价格也不知道

t619042386 2010-3-22 16:28

回复 1楼 的帖子

感觉还是跟真人的东西有区别的,感受上不知道效果怎么样!应该没有超人好

baiyusheng2010 2010-3-22 16:37

形容的到时挺生动的 就是不知道用着感觉怎么样 先谢谢楼主了

coolbuddha 2010-3-22 19:09

弹性这么好太先进了,不知道效果怎么样,有机会卖来试一试。

lengfeng8531 2010-3-22 20:15

美呀,实在是太美了。好想好想。。好想好想。。。好想。。。。。。。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 子宫处女膜自慰器♀17 Seven Teen十七双层构造自慰器♀