查看完整版本: 子宫处女膜自慰器♀17 Seven Teen十七双层构造自慰器♀

shouei 2008-9-2 00:21

真想用来试试看,感觉会很爽。不知道哪里有得卖。

kevinkin 2008-9-2 02:14

这个东东要多少钱啊?怎么没有写出来?我比较感兴趣的哦

浪断的羿 2008-9-2 10:43

弹性可真好,不过这样的东西不便宜吧,还是看看算了,买它也不太值

删除 2008-9-2 11:09

不晓得这个东西怎么卖的
估计国内是买不到的吧

nnn800 2008-9-2 11:25

怪不得跟真人一样的感觉,男性的福音,买一套。

feiyan1025 2008-9-2 13:09

插入子宫现在很流行阿 真人不借助工具是不可能插入的 现在有个模仿的可以体验下破宫的感觉

hitbluetears 2008-9-2 15:19

这个看着还挺有意思的,不知道哪里有卖的,试试

cainiaoxin 2008-9-2 17:01

不错的好东西 不过射到里面 怎么清洗啊?能给翻过来?

xjhwxl 2008-10-5 17:37

呵呵,这才是真正的YD,比起那些内有锣纹或突点的好多了,完全与真人一样的感受啊!

heymanxx 2008-10-5 18:26

这个东西看起来挺有视觉效果的,不过怎么YD后面比前面要宽些呢。
在另一个帖子看到说子宫是插不进去的,不知道这个能不能。

zl3379 2009-12-13 15:59

应该说主要的快感还是来自外面的接触,里面太夸张了

非常 2009-12-13 16:40

这么逼真的东西估计要花不少银子吧,等过段时间便宜了买个试试。:loveliness:

lmsnake 2009-12-13 19:56

这东西,不用真是不知道啊,我买了一个名器系列的才知道硅胶有多软。

xiaojinbi 2009-12-13 20:08

哎呀 这是第一次听说还有这种出女自慰器啊 呵呵

hsuhsuhsu 2009-12-13 20:44

日本人看来在这方面的确有天赋,就是不知道这个价位如何了,适中倒是有兴趣入手个

qingfeng0 2009-12-18 01:09

我喜欢这东西 有钱了一定要买一个
透明是为了满足某些 内窥嗜好的人  本狼就是哦
支持你

zvhqrg111 2009-12-20 18:34

看样子应该很舒服的,在淘宝上能买到吗?期待

kp0125 2009-12-20 21:12

打手枪而已,有这么麻烦吗,这么折腾人啊!

wwlulu 2009-12-20 22:01

逼真是逼真,就是不知道用的时候感觉怎么样,再一个就是价格

elton0895 2009-12-20 22:13

很好的产品啊。国内有吗。希望那个到手上看看感觉下。强大:excellence
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 子宫处女膜自慰器♀17 Seven Teen十七双层构造自慰器♀