查看完整版本: 子宫处女膜自慰器♀17 Seven Teen十七双层构造自慰器♀

kylediver 2010-2-4 14:05

郭德纲讲话,这个太高科技了,啥都能模拟,意思也能模拟那个膜的感觉,只是透明那感觉有点怪异

色中色爱我 2010-2-4 14:14

看着材料不错,做工很细致用起来一定感觉不错,小日本的东西就是做工好啊.

x64116253b 2010-2-4 14:46

这玩意太厉害了吧,能拉那么长,质量很好啊,估计很贵

dobbin36 2010-2-6 07:22

这个就是阴道的构造么?
看起来不错的感觉哦

sunwuya003 2010-2-6 11:22

看起来还不错,可是在哪能买到?再就是贵吗?

lqy9451 2010-2-6 12:31

好像弹性不错的样子,应该是男人们的福音。

jiaohu988 2010-2-6 13:09

哈哈    就是楼主 吧价格也弄上就好让大家参考了

335984307 2010-2-6 13:44

这个让我震惊了!!太逼真了 ,用的时候可以清楚的看见!貌似比真人更爽些!多少钱啊!

avgirlmm 2010-2-6 13:57

不知道中国有没有得买 价格方面怎么样
不知道哪位兄弟用过的 说说感觉也好

05142285 2010-2-6 14:29

个人还是喜欢带人样子的 这玩意就像个棒子一样 视觉效果不好

polarren 2010-2-6 14:31

看着好是喜欢。哈哈宅男福音啊。这个是日本原装的吧。

w17569855 2010-2-6 14:34

看了图片,吓了一跳.这个东西的弹性也太夸张了吧

ctu001 2010-2-6 14:54

这个看上去挺不错的便携性很强尤其是子宫的设计让人有想亲自体验的感觉

大头雄 2010-2-6 15:04

不错的东西,谢谢介绍,有条件的话入手一个试试。

jix12345 2010-2-6 15:28

宅男的福音啊,实在有够先进的,过些时买个来玩玩

mo-fi 2010-2-6 16:42

这是什么东西,感谢结构很简单啊........

a945421214 2010-2-6 18:53

做工考究,而且很有创意,高科技的产物啊,红心献上....

frank314 2010-2-6 19:16

不错不错。就是不知道多少钱一个,买一个来玩玩。

zhexuejia2697 2010-2-6 19:43

看着就感觉很舒服哎,要能有一个就好了,不知道哪里能买到

cellpan 2010-2-6 22:42

扩张力甘强,真是高科技,不知道价格如何。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 子宫处女膜自慰器♀17 Seven Teen十七双层构造自慰器♀