查看完整版本: 子宫处女膜自慰器♀17 Seven Teen十七双层构造自慰器♀

sjxy008 2010-2-6 23:06

日本货就是先进,看起来都比国货强的太多了!

lisis433017 2010-2-6 23:21

这东西不知道国内买的到么.同步销售因该没问题吧。能付代价前就好了

beabetterman 2010-2-6 23:26

就是不知道效果怎么样

呵呵,一个个比较淫荡

g121755754 2010-2-6 23:38

话说 这个要消毒 拿到热水里去泡一下就和变形金刚一样了 ~~

beehuu 2010-2-6 23:43

这个图没怎么看明白啊,,楼主最好用中文描述一下

寂寞长夜 2010-2-7 00:54

感觉透明的确是有点不自然,下回好东西建议楼主把地址放上来

wordwy 2010-2-10 21:43

这个东西还真是不错,有新意,有机会买一个试试。

hahajiu 2010-2-10 21:51

请问这个哪里可以买到!麻烦楼主告诉一下!

jianhua123 2010-2-10 21:53

HI

感觉弹性很好 设施也挺不错的 但是总感觉乖乖的 呵呵

地下室 2010-2-10 22:34

这产品一看就是好东西,做工细腻,介绍详细。日本的产品就是好啊

无马不是罪 2010-2-10 23:03

“感觉有些不自然. 还是不透明的好”就是

感觉还是加一个手电筒的好啊,透明的怪怪的。

jiema1100 2010-2-10 23:17

还带透明的呢   小日的东东 就是让人想不到

johnnybbb 2010-2-10 23:18

这个弹性真好啊,在其他东西上很少有这么有弹性的,用起来肯定很爽。

5653890103 2010-2-10 23:19

日本人真是够猛,这东西也能发明出来,那还有什么不可以啊!

jx12nd 2010-2-10 23:29

如果清洗不方便的话, 用起来还是很麻烦,会非常臭的。另外,这种材质的可能都不耐用。

dkl3202699 2010-2-10 23:32

这个东西价格大概多少?看样子很不错哦!透明的很新鲜啊~

weiranbbbb2010 2010-2-10 23:35

回复 1楼 的帖子

怎么看着这个东西一点欲望都没了,还是透明的。不过使用的时候闭上眼睛就感觉跟真的一样了,高科技新体验。

p77887799 2010-2-10 23:35

这样的产品我觉得就应该随身携带~这样我们走到哪都可以放荡到哪~当看到美好的事物时候~从视觉上~感受上的双重感受`充分发挥我们想象的空间~

magater 2010-2-11 14:34

这种东西就是太难打理,清洗很麻烦,搞不好就污染了

2111652 2010-2-11 16:01

为什么要透明呢?还是不透明的好.不知道效果怎么样
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 子宫处女膜自慰器♀17 Seven Teen十七双层构造自慰器♀