查看完整版本: 子宫处女膜自慰器♀17 Seven Teen十七双层构造自慰器♀

zeigm 2010-2-12 22:04

一直想买一个,不知道价格多少,哪里可以买到啊

jk0829 2010-2-16 15:36

好高科技的东西,简直一摸一样啊。不知道真实效果怎么样

jiahu0001 2010-2-16 16:12

好像以前有帖子推荐过,都有第二代了,看介绍貌似很不错,不知道实际怎么样

vdnight 2010-2-16 16:19

果然极品。不知价格几何
太贵消受不起啊。

yxph 2010-2-16 16:21

这东西看起来弹性很不错啊,不知道干起来感觉怎么样。

qzy1296910 2010-2-16 16:30

很有意思,但价格怎样还是个未知数,有机会还得试下看.

ufo2638221oo 2010-2-16 17:29

这也太逼真了,太有想象力了,什么都能一应俱全

wan123tian 2010-2-16 19:05

设计是不错,但有几个人能到达子宫口呢。如果能到的话基本也不用买自慰器了。只能YY下。

mouselala 2010-2-16 19:34

我靠,小日本就是nb啊 没玩过cn的兄弟可以考虑玩玩这个去

yetan 2010-2-16 20:05

看起来弹性不错么,用起来一定爽,不知道价格如何

hashaolin333 2010-2-16 20:22

看楼主介绍这个还不错,外边透明的,像是被冰冻过一样。

贝露丹迪 2010-2-16 20:24

没有价格啊 看来以后有空去日本淘淘看了啊

anger911 2010-2-16 20:25

有机会卖来试一试 感觉看看和真人有什么区别

flzky 2010-2-16 20:38

男性的福音,设计完美,用材考究,适合性压抑

li20115 2010-2-20 14:30

引用:

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lztl888 2010-2-20 15:12

看着好看,不知用的怎么样,也不知价格如何啊?

clood710564 2010-2-20 21:05

好柔软啊 国内可有出售啊 好像试试啊 还是透明的呢

nhangno1 2010-2-21 03:05

这东西不知道贵不贵  看上去不错呢  想玩玩

mynameis36 2010-2-21 04:21

感觉插进去了拔不出来啊:sleep
高科技东西~有机会要买个探究探究!

云之子 2010-2-21 13:14

这个不错哟!想买一个体验一下,但只看外形还勾不起“性趣”
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 子宫处女膜自慰器♀17 Seven Teen十七双层构造自慰器♀