查看完整版本: 验证阴茎增大药 vivid xxl (第二代vivid),感觉似乎是有点用(更新)

kami2322 2010-2-16 04:52

吃药也不知道管用不管用 要我看还不如直接去医院做个手术呢 2.3千块钱 不比吃药实在多了?

z0rro 2010-2-16 04:59

是不是很有效啊,貌似很来劲啊,怎么说什么的都有啊

kineykkl 2010-2-16 05:06

用藥怎麼說都還是不好的,.一切順其自然吧

Buonanotte918 2010-2-19 21:07

确实我的DD勃起来也就13厘米,不过看了楼主说管用真的很想试一下,管不管用到是其次只要别把身体吃出啥毛病就好,我JJ还是很坚挺的,说真的真有点心动了,感谢楼主能如此实事求是!

pokia 2010-3-9 13:49

之前看过21世纪性爱里面特别测试过这种药膏、拉伸器和气泵的测试,三个月下来最佳的效果是气泵,另外两个毫无作用。

apple5186 2010-3-9 15:13

这玩意能行么?感觉成年人这玩意都长成了不能靠药物改变了吧

mlvbsmm 2010-3-9 18:45

楼主以身试药,赞一个先!希望药效能够一直保持下去!:excellence

我的前面是你 2010-3-9 18:51

中央都报道了
这类型的药都是假的
小心吃多了会得慢性病
有这钱还不如去做一个阴茎延长手术3000~8000

soldier123 2010-3-12 15:10

药物的治疗不可靠,建议还是买个物理的器械吧,这个还有些科学的道理

buhaowan4542 2010-3-12 16:22

要真能增大,这公司还不赚疯啦,比尔盖茨还算个球啊。

ljqinren 2010-3-18 15:45

第二代vivid我没用过不知道怎么样,但我以前也买过其他的用,但都是假的根本没什么效果。有的只是让你有那么一点点半勃起,量起来是感到有长了一点。

ljqinren 2010-3-18 15:45

第二代vivid我没用过不知道怎么样,但我以前也买过其他的用,但都是假的根本没什么效果。有的只是让你有那么一点点半勃起,量起来是感到有长了一点。

觉醒 2010-3-19 22:04

没有用的 医学增长只能让海绵体断裂后增生 和切骨增高的方法是一个原理

mishuiqngyin 2010-3-20 14:17

楼主说的话很刺激我啊。我也很自卑啊。也想要买什么药物来增强自信心,但是一直不敢买,听过很多,但是很多人都说是假的,所以一直很犹豫啊,但是问题还是要解决,求助中

shanhang 2010-3-20 14:44

刚看到楼主帖子时一位是广告,看完后感觉楼主很真诚

ss_zhang 2010-3-20 15:19

哦!我好像明白一些,看来次东西是骗人的不能买

pq99 2010-3-20 15:21

吃药很伤身体
一般要药物里有激素
如果吃得多的话
后果可想而知

caoninvyou0 2010-3-28 22:59

只要你已经过了18岁,什么措施来增大都没有用的,如果自己以为大了点,那也是心理作用啦,要想大的话在18岁之前用物理方法刺激可以有助于发育。

a8711143 2010-3-29 00:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dddccc321 2010-3-29 00:24

楼主绝对是个托~!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 验证阴茎增大药 vivid xxl (第二代vivid),感觉似乎是有点用(更新)