查看完整版本: 昨晚也试了跳蛋----一点感受

qtmxl2 2009-2-13 14:39

lz下次说的详细一点啊!呵呵,看来应该去买一个了

719000 2009-2-13 15:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

askerasker 2009-2-13 15:37

到底是怎样的体验感觉,很好奇.感谢分享。

fifastar 2009-2-13 15:44

不明白这种小小的东西怎么会有那么大的力量,看着无非就是一个会震动的小蛋啊,看来科技的力量真是大啊

pdsjkc 2009-2-14 11:50

是什么玩意呀 我也要能一个玩玩。那里有卖的?

64415753 2009-2-14 17:43

应该把你放到你老婆那里的详细的动作,表情,感受,以及对小跳蚤的喜爱程度都说的详细一点嘛。呵呵

hu771025 2009-2-20 18:34

tiger310265 2009-2-20 19:13

哈哈,没是过啊,等有机会一定要用用,不过好象她们比较排斥的
我每次都是用手指轻轻的。。

qhy2000 2009-2-20 21:03

可以先用跳蛋玩弄阴道操的时候,再把跳蛋放到女人的屁眼里,非常刺激

zjy777457 2009-2-21 15:44

描述太简单了,不知道是什么感觉,不够详细的!

okppp 2009-2-28 14:43

namu13 2009-3-1 19:53

希望能说的详细点,到底是怎样的体验感觉,很好奇.

wang8baba 2009-3-1 19:59

123peter 2009-3-1 20:00

老大,20元就说贵。我都买了个日本进口的。98元的。。不过质量决定是没话说

wang8baba 2009-3-1 20:00

coolcat 2009-3-10 14:29

以后做个手术,在JJ里装上个马达,哈哈 ,那JJ直接就是个会跳的了,

wositan 2009-3-18 21:35

不够详细啊,希望以后发帖子能够把细节描述的仔细点!

lqsse_14 2009-3-18 22:17

这种来看,大家都应该买一个跳蛋回家玩玩才对呀

youyuedq 2009-3-18 22:20

有这么强烈?我也去弄一个试试,但是真不太详细哈楼主

zhangsq 2009-3-18 23:22

我也想买一个,可惜不好意思买啊,没地方邮寄啊
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 昨晚也试了跳蛋----一点感受