查看完整版本: 昨晚也试了跳蛋----一点感受

laoluo151 2009-4-13 15:55

真的假的。回头也网上买一个试试爽一下,呵呵。

牛行天下 2009-4-13 16:32

哈哈!同感,同感!我老婆现在也是用跳蛋上瘾了,一次不用都觉得不爽!

kekokele 2009-4-13 17:08

我也想买个,可惜老婆不让!
我准备给她个惊喜 也学你一样 突然拿出来 吓吓她

sayingdoy 2009-4-13 22:37

字不在多,知道好用就行~有机会买来试试~~

wohaha 2009-4-13 22:48

强烈建议楼主写一篇不少于3000字的使用心得

Zchar 2009-4-13 23:42

兄弟,小心你老婆以后不要你了,只要跳蛋。。

江西狼 2009-4-14 09:19

还没有用过呢,不能体会其中的奥妙,有机会试试

我爱性中性 2009-4-14 09:59

因人而异吧,我老婆不敏感,使用跳蛋也是一样,我发现过她偷偷使用过跳蛋,放在阴蒂上,也没发现表情有多爽啊,还是那样,要震很长时间才哼那么一下,我问过我老婆,她说还没有用手揉阴蒂有感觉呢,放到阴道里面更不行,直接感觉不到了,有一次我把跳蛋塞进她的阴道,然后鸡巴插入,龟头顶在跳蛋上受不了,太刺激了,抽插的同时龟头一下一下碰跳蛋,比平时干插阴道舒服不知多少倍(莫非跳蛋是为男性服务的?),最后也没注意到,光顾着爽了,射完精,鸡巴拔出来,尿道管外面的皮怎么这么疼呢,有点破了,妈的,跳蛋的电源线磨的!靠

lz66190368 2009-4-14 11:42

这里的哥们都希望写的说成电影那才好看,要怎么详细做什么,说重点不就OK啦

sexjian 2009-4-14 14:10

这个东西真有这么神奇吗,看来你老婆真是很兴奋啊

brhkk 2009-5-9 02:41

哎!我也想买个!就怕我老婆不喜欢!!其实我觉得也没什么的

xtwin1121 2009-5-15 09:05

我也给老婆试过的,放在老婆里面感觉没有阴蒂位置有感觉

xtwin1121 2009-5-15 09:06

我也给老婆试过的,放在老婆里面感觉没有阴蒂位置有感觉,还是阴蒂位置震得舒服

ycszyy 2009-5-15 09:38

最好要有截图啊!

如果配上截图就更完美了!语言描述是有缺陷的

zaq1234512345 2009-5-15 09:57

呵呵,真的有这么神奇吗?感觉可以去试试!:teeth

wdy19871015 2009-5-15 15:38

楼主,改天能不能发一下跳蛋的图片呀,你们都玩跳蛋,说了半天,好像很好玩,但是还是不知道是什么东西呀

zyj304337223 2009-5-15 16:04

一看就是广告帖,一说昨天才买,又说从此一发不可收拾,每次都要拿出来用用,太假了

myjjffxx 2009-5-15 20:10

这个东西应该不错,看av电影上80%的片子都用这东西

jimmyjia 2009-5-16 10:49

看来我真的得去买一个了 呵呵,看你们的使用效果都不错哦 呵呵呵

vippy 2009-5-23 14:48

好奇,mmm,真的有这么好用吗??????
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 昨晚也试了跳蛋----一点感受