查看完整版本: “潮吹”女王 美国黑珍珠 Jada Fire

buy_yes 2009-3-9 20:48

黑人的不喜欢,脏兮兮的
纯路过
真是萝卜青菜 各有所爱

大福 2009-3-9 23:08

这个黑女优,怎么感觉有点儿凶悍,不过,黑人里也有漂亮的。

gfanny 2009-3-10 00:32

对黑肤色的人还是不太敏感的。最主要是嘴唇太厚了。不习惯

fang9773 2009-3-10 00:58

it very good and i like it:victory :victory :victory :victory

XJEDNR 2009-3-13 13:57

黑的健壮,黑的耀人,只是咱们不太喜欢黑人的长相,提不起兴趣。

zhao123321 2009-3-19 00:06

口味太重,不是很喜欢,路过留个言。。。。。。

rafale1971 2009-3-19 00:58

哇!楼主果然是高人,居然可以收集这么齐全的资料.佩服佩服!:excellence

snake_fly 2009-3-21 05:49

我就喜欢黑的,我身边都是黑的,但是不能整,没有办法,上网看看吧

我是恶魔 2009-3-21 14:04

身材很不错,咪咪超大bb好黑,喜欢这口味的妹妹

lovesee 2009-3-21 15:16

还没有看过这个猛女的片子,真是惭愧!
不知道哪位坛友有她的代表性的片子可以分享一下!

lion14775441 2009-3-21 15:33

黑人女优由于长相(主要是长相)的原因,嘴唇太厚,所以看上去像某种动物,
实在让人提不起兴趣,加之皮肤黑色,和大众审美观有悖
虽然尺度都很大,口味也很重,不过还是敬谢不敏了

mario_ddd 2009-3-21 15:38

太恐怖了,白给都不想要,谁受得了呀!!!!

0mingbai 2009-3-21 18:17

黑人也不错嘛,感觉很健康,能潮吹,真是饿的偶像

yinluxi 2009-3-21 18:22

潮吹是吸引人的,但是黑人实在起了灭火作用。

hennessy_qu 2009-3-21 18:24

看上去有点恶心,黑人不是很喜欢,但是这样的人也该出现,满足不同的胃口,谢谢了啊

jiangxiaoye1987 2009-3-21 19:12

本人就比较喜欢肤色黑的女人!
不过这个女优的长相实在有点不堪入目啊。

cqqy 2009-3-21 19:47

黑人女的不好看!看的让人觉得不舒服,我还是喜欢亚洲的

zw900710 2009-3-21 19:52

性欲倒退  还是黄种人好  娶这种女生真的很难满足她

喷喷 2009-3-22 05:08

她的 片子,我只看过楼主介绍的那个,挺不错的

fs19841214 2009-3-29 09:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: “潮吹”女王 美国黑珍珠 Jada Fire