查看完整版本: “潮吹”女王 美国黑珍珠 Jada Fire

胡子11 2009-2-22 03:30

屁股倒是真的圆,不错!咪咪不好看,小穴将就

wang821111 2009-2-22 14:11

不喜欢黑人的,有点看不下去,不太适应,乳晕太大了

woaiwoai 2009-2-23 02:15

实在不喜欢黑人 。。
白人 也觉得 不是看的太贯

还是咱土生土长的亚洲人看的 比较 过瘾。。
但是      日本话 咿咿呀呀的又听不懂。。。

nirvana02 2009-3-4 05:52

这女人太强悍了,是不是有印第安血统啊? 可怜那些男优了

紫镜 2009-3-4 08:11

不错,相当好看哦,支持楼主,多发一些这样的片子哦

ufostupid 2009-3-4 08:49

审美观不一样啊,看黑人真是别扭,还是亚洲的好

sportsmen 2009-3-4 12:54

母猩猩有什么好看的,看猩猩的话就去动物园。

qqlu1108 2009-3-4 15:41

肤色有点黑的是比较性感的,个人以为。但黑成这个样子,就叫人觉得像牲口了,没有多少性趣了,照片都黑成这样的话,真人应该比较恐怖了。不过还是多谢兄弟分享信息。。。

本是凡人 2009-3-4 20:34

喜欢黑人,但是她的乳晕也太大啦!乳房也下垂了很多!

3132149 2009-3-4 21:35

皮肤太黑了,不过还是谢谢楼主!!!辛苦了

mmmmooooo 2009-3-4 22:29

感觉好猛!!!!!黑人不论男女尺寸就是不一样.

yellow008 2009-3-4 22:32

黑人怎么看还是不舒服!还是混血的稍微好点!能潮吹还是不错地

ghosthe 2009-3-4 22:47

实在是蛮难接受的,这个穴怎么看怎么像动物的,毫无美感,另类的可以,不过估计还是有重口味的人喜欢

JackyGI 2009-3-6 01:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jhj1981 2009-3-6 09:45

拥有成熟的面孔,高挑的身材,大大的PP,祝愿她能红。

bbnmb 2009-3-6 10:08

长相不怎么样乳房还下垂还是看我们亚洲潮吹天后红音吧~

intelnokia 2009-3-6 14:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexraper 2009-3-7 12:42

黑珍珠,果然黑,尤其是那里,不过好像大部分人都是不喜欢Black的,呵呵

lwj1331411 2009-3-7 14:39

太丑了,一点性趣也没有,刚看了女优的所出品的列表,天啊让多少人干过呀,精神还是可嘉的

q4478842 2009-3-7 16:30

黑人的奶子都好大,要说喜欢也就喜欢这点了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: “潮吹”女王 美国黑珍珠 Jada Fire