查看完整版本: 【原创】【我硬盘里的十大无码女优】附:资料(已补图)

flymmfly 2008-10-10 15:09

给我的感觉就第一个还可以 其他的 偶不是很爱好

a75422442 2008-10-12 02:10

很多都看过了.不过图能够放大一点好一点.呵呵.支持.

awaer 2008-10-12 03:12

比较赞同楼主的片子,基本上都有收藏。看到了7楼兄弟对于真宫梨沙子的评价,个人不认同。其实她的表演还是值得称道的。

ma251019 2008-10-12 07:31

美咲 真宫梨沙子 前嶋美歩就是心中女神 原来女优每个人都有这么漂亮

梦之翼风 2008-10-12 07:45

谢谢 楼主发的确实是漂亮的女优
以后就有资料了不过 我觉得真宫梨沙子不应该算

superweiwei 2008-10-12 09:15

楼主继续加油,至少说到心目中AV女优,那就是萝卜青菜各有所爱了。

wando2008 2008-10-12 10:04

这些都是美女,属于东京热,拍的片子有时候有点重口味,但是又不是很重的那种,挺适合大众的口味的!

千年老妖 2008-10-12 10:15

我个人比较喜欢真宫梨沙子,看过她不少的片片,拍的也算中规中矩,其中有一部有码的给我感觉比较深刻,就是在一头狮子面前和男优做,哇,那确实需要一定的勇气,虽说狮子被拴着的,但是距离很近,也很危险,万一有什么闪失,就可能被狮子搞到,这样一来,就可能受伤,勇气真不错,不过最近的一部东热的片子口味就有点重,男优的精液都射成一脸盆了,感觉她为AV付出的还真多,有些日子没发新片了,希望她下部片子可以有肛交的,个人很想意淫她,然后肛交她。

wjy1245 2008-10-12 10:38

楼主介绍得太好了,从此我们下片有了指引了.原来女优也有这么漂亮的,特别是第一个.不知道哪有他的片子下载

shuta 2008-10-12 10:39

楼主是个牛人啊,从此我们下片有了指引了,非常感谢分享!!!!!

song07 2008-10-12 10:56

楼主不容易呀,精选出那么多无码美女,支持

xxwkim 2008-10-12 10:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxmdage 2008-10-12 15:09

真的不错呀有几部电影我也很喜欢的希望告诉网址

eve7788 2008-10-12 15:34

要是多些楼主这样的大才就好了。至少下片子的时候不会走弯弯路 了

lzxilxp 2008-10-12 16:09

楼主好耶,藏品中高瀬七海好有气质哈哪有她的片子下载

176832aza 2008-10-12 16:42

喜欢的类型和我是差不多的啊,资料很齐全,里面的MM各有特色真的是好东西.

00110187424 2008-10-12 17:29

我的都是东热和红热的还有加勒比的4现在出片速度抬快了 装机是本来想的250G的小硬盘够用了哪知才4个月就没地方了晕啊 仅东热就30多G了红火也20多G 现在想下又不敢下 占地方啊前段时间去了一些 空出30多G来 这也不够啊 而且我下的全是小格式的烦啊

bfine 2008-10-12 18:53

你的很多片我都有,不过有些也没有,很喜欢你的片,能发一下吗?

wq2606 2008-10-12 19:08

看来大家口味相同啊!喜欢奶大皮白的美女啊!我也一样,想望楼住继续努力,多来点!

minsh2 2008-10-13 12:15

版主眼光格调都好,迭的个个气质咁系上迭.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【原创】【我硬盘里的十大无码女优】附:资料(已补图)