查看完整版本: 【原创】【我硬盘里的十大无码女优】附:资料(已补图)

zhangminwei 2008-11-9 12:35

晕,怎么还有个奥巴马,这些人还是满好看的,~

jingking888 2008-11-9 12:52

红心送上,从此我们下片有了指引了.原来女优也有这么漂亮的,偶都看过。

wuyouhua 2008-11-9 13:01

很喜欢看东京热,不知道楼主能不能总结一下啊,呵呵

oho2000 2008-11-9 13:59

兄弟,谢谢你了。佩服的五体投地,长见识了。

kobegarnett 2008-11-9 16:28

我最喜欢的就是松野,白白嫩嫩的,看啦就想搞~~~

aioros1209 2008-11-9 18:19

第一个好看,感谢楼主介绍了,不过都还没看过,有时间去看

poorbeer 2008-11-9 18:49

最喜欢 桜沢まひる(まひるゆう)Yuu Mahiru 别名:木下ナナ
这个 名字看不懂  皮肤超级好 相当的靓啊~

teli 2008-11-9 19:03

楼主你真是幸福呢,好几个都是极品呢,能收藏这些真是一大享受

july27 2008-11-11 10:34

楼主好专业啊,“大片场”的片子还给女优分了星级。呵呵 值得借鉴的收藏方法

go2death 2008-11-11 11:46

最好能配上种子 让我自己去搜那是很费劲啊

52658924 2008-11-11 13:46

不错,但是很多图片都看不到.不知道这些人的片子哪里下

manmansex 2008-11-11 14:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

高山流水大人 2008-11-11 19:54

美咲 的片子我有的,不过说实话

不喜欢她的表演,感觉特别死板,好像是个木头一样

胡思乱想x 2008-11-11 20:13

太厉害了`
能不能帮片子传给我啊~`

gogole521 2008-11-11 20:16

很不错啊兄弟 介绍的很详细辛苦了,谢谢分享

funuo1102 2008-11-11 20:49

竟然没有古田美穗,白石麻梨子,姫川,桥本美步,根本真由??

tjlwz 2008-11-11 21:22

LZ对AV果然有研究啊
学习到了,期待楼主以后更多得好文章
无码的片子还是看得爽,有码得现在都直接删得

heaven_7 2008-11-11 21:24

可以啊 不过有很多你提到的优的片子我都没收的

有的优看图越看越有感觉

就是不想下她片不知道为什么。

screw 2008-11-11 23:32

无码的基本没看过,看了几部东热觉得倒胃口,但是楼主介绍的这几位都过得去。

maxicure 2008-11-12 03:17

哈哈,排在前面的几个女优我都有的,楼主咱们品位差不多嘛
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【原创】【我硬盘里的十大无码女优】附:资料(已补图)