查看完整版本: 【原创】【我硬盘里的十大无码女优】附:资料(已补图)

yt01 2008-12-18 15:12

很少看无码的,LZ的介绍让我了解了很多无码的PP女优啊,谢谢拉

项真1 2008-12-18 15:31

楼主的珍藏都很有水准,我感觉都不错.她们的片子都是不错的.

chinajhr0313 2008-12-20 17:37

再给楼主补充几个:日之内优,安田纱枝,上原空,川奈舞,白浜美穂,川村阳奈等,都是又白又嫩的主

CC2342228 2008-12-20 20:15

只能说楼主的审美和我还是有一定差距的
我觉得这几个都是比较一般的

tszy 2008-12-20 23:09

楼主说的这些没几步看过的,有时间一定好好看看

lzqun 2008-12-21 01:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zli0011 2008-12-21 01:56

回复 1楼 的帖子

楼主真是大大的辛苦了 绝对是下了大功夫的 送红心一颗 聊表谢意~

ds136188 2008-12-21 02:18

看了下!都还是不错的!个人认为除了第3个和第5个以外都还算的上美女!纯属个人喜好哈!其实我真有点纳闷了那些女娃儿长的这么漂亮为什么要来拍片子呢?其实凭借她们的姿色想找个条件好的男人也不难呀。我觉得唯一可以解释的是日本女娃儿更注重自力更生吧。

孩子早点睡 2008-12-21 08:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sezhu 2008-12-21 08:34

楼主的第一位美咲 Misaki我也是很认同的,BB粉嫩啊

cherry007 2008-12-21 15:26

美咲 Misaki 听说过 还没有看过 楼主推荐的人基本到位 不错

imwolf 2009-1-11 23:17

对于楼主的贡献我已经找不到语言了,只有将一切的谢意用红心进行表达!

vvipjiang 2009-1-12 10:44

楼主的片子是不错,要是我也能看看就好了,不过为什么中间有奥巴马呢

黑暗小鬼 2009-1-12 12:13

楼主的介绍很出众,也感谢楼主让我看到了日本这么多活跃在AV界的美女们

feixiango0 2009-1-12 12:39

介绍十分全面,给我们指引的看片的方向,下次接着分享。

langsheng.sis 2009-1-13 16:32

谢谢搂主分享,个人感觉东京热的女优都很不错,很喜欢看这类片子。

kevinjayback 2009-1-13 16:47

看了一下没有找到我喜欢的女友 不过你写的这么辛苦 实在让我佩服.我比较喜欢美上这样的妞

longepwei 2009-1-13 17:19

佩服佩服。 一比才知道我还不入门。 看来得跟楼主多学习学习。有空交流下

乱亲 2009-1-13 17:47

兄弟对这些女优还真有一翻的了解啊,高手,佩服!

lar123 2009-1-13 19:12

高瀬七海我也很喜欢啊,。真可以那么早退休了
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【原创】【我硬盘里的十大无码女优】附:资料(已补图)