查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”

hzyadm 2008-10-4 00:39

果然不错
很好的MM
不过处女的话就不太可能了

wustandard 2008-10-4 01:55

估计入行时不会是处女吧,如果是真的话那个男优也太嫌了吧。

44101938 2008-10-4 02:33

很漂亮嘛 ~   支持支持  以后多去找点他的片子看看

ababb 2008-10-4 04:32

处女的可能性太低了吧,处女拍片子不要累死人了,什么都不懂,还要那么多花样,估计是长相一般,有意超作的!

frl520frl 2008-10-4 10:44

:excellence 把自己的第一次都贡献给了AV,看来V在日本国内还是广受人民群众的熟知啊

2938829 2008-10-4 12:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huoguohuoguo 2008-10-4 12:52

真不知道那些AV女以后怎么过的 哈哈 不过谁管呢

huoguohuoguo 2008-10-4 12:53

很漂亮嘛 ~   支持支持  以后多去找点他的片子看看

PYROGEN 2008-10-4 15:11

厉害!她的片子没看过,那部破处的是有码还是无码的

manan4611 2008-10-4 15:18

不错

这么小就这么有成就拉
将来前途无量啊
小美女

zzhell 2008-10-4 15:23

虽然没看过这个MM的片子,但她的气质非常的不错啊!

hx1986 2008-10-4 15:51

太美了,不错,感谢分享!今后要多发贴呀!

sym123 2008-10-4 17:54

很久以前,偶看AV的时候,常常会替那些漂亮的妹妹可惜,长的这么漂亮,做什么不好,非得来拍AV?  
后来,看多了,就麻木了。
但今天,看了楼主详细的介绍和纱希妹妹的自述,偶又一次为一个漂亮的女孩感到可惜啊。
由此,大家都可以感觉到日本这个国家的道德是实实在在的没落聊啊。

anilen 2008-10-4 20:11

一直不明白小日本的为什么好多还用马赛克,用了也知道是插进去了呀,不明白。

wyyxx 2008-10-4 20:38

真是可惜了,处女出来做这个,估计是没什么钱花了吧?

gfgf123 2008-10-4 20:50

从来都不相信日本会有处女去拍AV片 日本女优基本都是为了钱和身体的快感 才去拍AV的

pangzis110 2008-10-4 21:04

为事业现身,精神可嘉,不得不说日本AV的确牛

qerr2 2008-10-4 21:34

所谓破处,肯定是电影公司的宣传,我才不相信呢

yyandl 2008-10-4 21:42

不错不错,从处女到淫娃。:teeth 为了金钱无可无可厚非!

leetiny123 2008-10-4 22:07

哇,第一次就出来拍AV啊,精神可嘉。不得不说日本人就是bt。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”