查看完整版本: 相泽唯衣与村上里沙兽交的不同

samsung2 2016-9-1 17:45

相泽的兽皇真的很震撼,一人对付2犬,两洞两入!而且拍得画面清晰,完全体现了相泽楚楚可怜的样子!相泽后面应该是叫和久井了,从嘴角那个痣可以看出是同一人。拍了不少母乳片,还是很不错。

xxbdasa 2016-9-1 17:47

兽交片还是有点让人难以接受,不过偶尔看下还是感觉比较刺激的哈~~

g97011 2016-9-3 15:53

看到过村上里沙的那部,好像是有点作假的嫌疑。

msdzqw 2016-9-4 00:54

楼主研究很仔细啊,话说哪里有这类的资源?我怎么没见过

huihuizhai 2016-9-6 15:49

解释的很详细
不过没有图片,带图片就好

scshangfang 2016-9-8 06:55

研究得真够仔细的,真是大神啊,被你这样一说,还真的有假的嫌疑。

stsogood 2016-9-8 07:52

谢谢楼主分享 这她们的兽交片 我都有看过

beibei-2004 2016-9-16 14:40

非常喜欢村上,觉得她很美很有气质,但如果去拍这种片子就让人感觉不好了

ai21328247 2016-9-17 22:02

求地址,好早以前看过,不太能接受,那时候也分不清女优谁是谁啊。。。

Z19820727 2016-9-27 13:51

楼主能不能给个链接? 没有资源,下不到。

liuxueme 2016-10-7 23:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

adowps 2016-10-12 22:53

太变态,还好本尊从不看此类影片,这是对女性的侮辱。人类文明底线的贱踏

wxw1512016 2016-10-27 15:51

村上里沙的新片现在不多了,但是我却比较喜欢这个女人,她有一部片子是演公司社长却穿着风衣被员工干,我就是看过以后也想找个女人这样玩,可惜未能如愿!

ai21328247 2016-10-30 03:12

没有看过啊,楼主有地址吗,发来看看

德德玛 2016-11-26 07:15

对兽交的片子不感兴趣,总是在想,难道不怕被狗咬一口吗?还要吃狗的精子,想想都恶心,可能真的有些是假的吧。

1202498 2016-11-26 18:55

真心看不了兽交 女优也是拼了 不知道这种片子存在的意义 你说女优接这种片子是怎么想的呢 应该是给钱多吧 或者能出名

skyfeiye 2016-12-4 15:20

还是不太能接受这个系列的片子,稍微有点重口。

wu171755 2016-12-7 10:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

waxxhpp20040901 2016-12-9 08:59

村上是我的最爱,第一次看到她的片子,简直惊为天人,后来,没有那么强烈的感觉了,但是还是非常喜欢的

chenchen1979 2016-12-10 08:49

这两部片子都没有看过的,兽交的片子是挺有意思的,吃狗精,想想就性奋
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 相泽唯衣与村上里沙兽交的不同