查看完整版本: 我用G点套的真实感受..

5213344886 2008-11-21 16:27

楼主上传一个图片,让我们这些狼友看看是什么型号的。

shidanjie 2008-11-21 17:41

什么样子的也发个图片来看看啊
有安全套的效果吗

huagu 2008-11-21 17:44

楼主的描述太有趣了,带着气氛的心情使劲鼓捣了一阵,哈哈
以前上淘宝或者桔色好像见到过,但是没买,呵呵,下回试试

34236 2008-11-21 20:16

多少钱呀 买什么牌子的,G点不是女的阴道里的一点吗

Q6969 2008-11-21 20:28

什么样式的,弄张图如何,也好知道啥样子,好去买

feixuedd 2008-11-22 04:35

什么东东?楼主发上来瞧瞧哦~~期待期待~~

乌鸦7329 2008-11-22 08:59

楼主最好发个图片~让小弟也好到街上买个~自己很想找到老婆的G点,总是不的法

nmgws55 2008-11-22 09:23

前提下老婆就先达到了高潮.而且我明显的感到老婆的阴道收缩比原来强烈的多.最后竟然达到了两次高潮.
虽然没有像网上说的那样喷水.但是我已经满意了.老婆也会心的笑了..哈哈.
在这里我再次向大家推荐G点套.真不不一样哦..

robinchow26 2008-11-22 10:10

强烈要求发出购买的网址,一定买来trytry

haowan321 2008-11-22 12:23

其实就是把浮点向前移到阴茎头的位置而已,效果没那么神!

badaisy 2008-11-22 12:33

"G点安全套"我是没听到过,又长知识了谢谢你啊.

natureren 2008-11-22 12:38

应该就是普通的浮点型安全套,换个马甲变新人了

wsh68111 2008-11-22 13:55

老大 我没看见图片啊 在淘宝里就可以买吗

9258 2009-1-31 15:36

什么样的G点套这么厉害,偶还没见过。楼主发个图给兄弟们看看。非常感谢

850613 2009-1-31 16:03

最好能够把图片也发上来给大家看看啊.........

mp3-169 2009-1-31 20:16

真的没用过喔,具体是什么牌子的,方便讲吗?

july27 2009-1-31 23:15

淘宝上的都是盒装的图片阿,楼主要有打开的照片就好了

amp99 2009-4-9 18:43

对啊,把那个套套的图片发上来看看让我们参考一下。

yifasnow 2009-4-10 14:12

我也听说过那玩意,不过听说主要还是看人。比较保守的人用着估计挺爽

mike8884521 2009-4-11 17:43

哦,是么,有这么好的效果么?不知道说的是不是真的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 我用G点套的真实感受..