查看完整版本: 我用G点套的真实感受..

lingzhizp 2009-5-4 21:22

第一次听说G点避孕套,真的有那么好么?有机会试试

destinysn1 2009-5-4 23:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

low202 2009-5-5 00:11

还有这种东西,在网上看到有那种狼牙套,看上去都挺恐怖的,
没敢买来用,估计老婆也不会愿意。不过LZ介绍的这个估计可行性比较高

oyelala 2009-5-5 00:48

我朋友用过,说女生没啥感觉,还不如自己男人的好使

wlmq_1971 2009-5-5 00:56

头回听说!要是有清晰的大图看看就好啦!有机会也试试

vincent1982 2009-5-25 20:52

谢谢楼主把用过的好东西拿来与大家分享。
这么好的东西还是头一次听说
真想赶快买到试试

fqss521 2009-5-25 21:49

这个东西在淘宝上面看过 我觉得应该会有点用处因为是浮点的作用~使摩擦力加大而已

fqss521 2009-5-25 21:49

这个东西在淘宝上面看过 我觉得应该会有点用处因为是浮点的作用~使摩擦力加大而已

chengha 2009-5-25 22:43

真的假的呀  这种带点的我也用过的  好像也没有什么感觉呀

bjnn 2009-5-25 23:36

什么样的套子发个图嘛在哪买的网上的东西不可信

abcdabcd1234 2009-5-25 23:38

楼主我觉着你的床上功夫还是要提高一下的,不过两次高潮也算不少了,有些男性朋友也许都不会让自己的伴侣达到高潮,这样用G点套一定会有帮助的。

weiry96 2009-6-22 05:52

不错的东西,有机会买个和女朋友玩玩。。。

hyobunkon 2009-6-22 12:29

照楼主这么说的理解,G点套其实也就是一种专门用来刺激G点的避孕套咯,那么刚开始看觉得不起眼也是自然的,就那么一个小突起嘛。

不过我听说不是每个女人都有G点的,那么说对大多数女人其实是没有用的咯?

yangyy 2009-6-22 19:15

怎么药店超市没有见摆上台过呢    强烈要求楼主提供图片哪里有卖的价格什么样

pual 2009-6-24 01:38

有图么?最好发一下啊,还没见过你这个G点套呢!

porkman 2009-6-24 01:58

是阿是阿,搞个图看看才知道的阿,不然也不会买……

楼主既然要介绍这款产品,最好是把图片也附带上来。这样的话更加直观。

jjyy1000 2010-8-30 18:03

不错不错,很有意思,感谢楼主分享啊:teeth

250134569ma 2010-8-30 22:59

楼主最好配上图啦!楼主的那个g点TT就只有一个凸点,戴上去之后是向上还是向下,或者向左向右,到底那个方向才对啊?希望楼主明示!

b6217904 2010-8-31 03:07

我感觉楼主说的那种TT,也没有那么棒哦,和普通TT的区别不大啊
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 我用G点套的真实感受..