查看完整版本: 我用G点套的真实感受..

文化程度 2008-9-21 19:37

把那个套套的图片发上来看看,我们好照着去买!!

lyfeng 2008-9-21 20:42

G点套是什么样的,我没见到过,我也想试一试。

11352740 2008-9-22 10:50

老兄你用的什么那么好啊?现在好多都还是全颗粒的都没有你那样的效果。

dasemoxx 2008-9-22 12:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

beiying 2008-9-22 13:01

看来是便宜又实用的好东西,加浮点效果就很好

【闲来无事】 2008-9-22 22:01

就是带浮点小疙瘩的套套,我用过一次老婆受不了说那疙瘩拉的疼。

xutianking 2008-9-22 22:17

有没有牌子啊,你讲下我过几天买去
那么好用

george02 2008-9-22 23:45

老大没见过,怎么不弄个图给大家看看啊,要是好我也去买个玩玩。

ufocx 2008-9-23 11:06

强烈建议楼主发出照片来看一看开开眼界!看好了可以去买!

chitangdou45 2008-9-23 12:11

我上次去买套套的时候见过一次,好像是2块钱左右一个吧。
等下次买个用下~

venusgod 2008-9-23 12:24

其实不用什么套就可以让女人喷,真的,很多方法,至于说高潮,应该说,只要配合好,应该是不止让女人一两次这么少的

john886 2008-9-23 12:50

看来效果不错,楼主发个图给兄弟们看看。非常感谢。

gogoyucn 2008-9-23 13:32

这么有效果,我也去买来试试,谢谢楼主的用心报告

快乐的麻雀 2008-9-23 13:39

看来楼主还是用的很满意啊!我们也要去买几个用来试试!感谢楼主发帖!

雪夜银狐 2008-9-23 14:45

我还是喜欢直接上阵,这样才有真实感觉.那东西再好也是辅助

taotao1973 2008-9-23 17:12

真是的

我感觉楼主的言论是真实的。顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

无中没有 2008-9-23 17:35

今天走了几个性保健店,都没这个套套,改买了螺旋型的26块一盒,我一般都用这个,感觉不错

sharpanye 2008-9-23 21:38

什么G点套,是不是上面带有很多小柱子的那种,如果在套上抹了什么催情剂的话,我觉得还是不要用的好

5300656 2008-9-23 22:13

我也买过G点套,感觉是很一般,问过朋友用这套子怎么样,也说一般,就是前面有个很大的浮点而已

hem1990 2008-9-23 23:38

网上有卖吗?考虑买些试试,最多就和普通的一样呗。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我用G点套的真实感受..