查看完整版本: 我用G点套的真实感受..

marco0415 2008-9-26 17:40

是不是就是那种上面有颗粒的,试过没有太大区别:teeth

vlv999 2008-9-27 14:14

原先买过 在自动售货机上 10元 确实有些效果 还不错

paladin71 2008-9-27 16:13

真是价格便宜量又足,下次我也要用它,是什么牌子的啊?

love911 2008-9-27 16:34

什么样的G点套这么厉害,偶还没见过。楼主发个图给兄弟们看看。非常感谢。红心支持

precippp 2008-9-27 17:29

无奇不有啊 不知道是不是真像lz说的那么神奇 买盒试试 嘎嘎

0434 2008-9-27 18:43

什么样的G点套,弄个图片来看看吧,下次也去买一个来!

918513 2008-9-27 19:56

这是个好东西,一定要去试试,就是没图不知道什么样子呀.

linfeiyang 2008-9-27 22:52

现在发明的创造真是太多了,我好喜欢,我也想买啊

hutian00 2008-9-29 07:32

什么样子的?是不是普通带点的套啊?哪里有卖?

ren-328580 2008-9-29 10:22

g点套子得会用啊,首先得知道g点在哪里,别戴错了套子方向 呵呵

bluefancy 2008-9-29 13:20

真是外行啊~江湖闯荡这么久了也还没有听说过G点套,狼牙棒倒听了不少次...有空也要去了解下。感谢楼主分享

jzwang100 2008-9-29 13:44

有这东西吗?这么神气,,我也好想看看啊啊

qazqqq 2008-9-29 14:03

楼主说详细一些 a.  ...牌子, 图片什么的

wodeceshi 2008-9-29 14:11

哪里有卖的啊?贵不贵啊  我也想试试  嘿嘿

oetzi360 2008-9-29 14:15

看来那个不错啊.据说有G点安全套,还有一种,是G点环吧.是一个套在龟头下面的环,上面有细细的小毛,用起来不知道有没有楼主那么的爽.
不错,能让彼此都高潮兴奋的东西就是好东西!

zwdxx 2008-9-29 15:26

不知道是什么样的啊!发张图看看啊!好的话我也买一个用啊!!

nisense 2008-9-29 15:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qinjun807318 2008-9-29 15:52

怎么药店超市没有见摆上台过呢,去收索看看是怎么样的套套

qqjt 2008-9-29 17:14

有那么神的吗?这东西会不会让对方感觉不舒服啊

cgx12a 2008-9-29 17:24

楼主还很赶潮流.什么都使用.还有别的推荐吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我用G点套的真实感受..