查看完整版本: 我用G点套的真实感受..

wizard7087 2008-10-5 07:36

没有听说过,不过听楼主介绍貌似蛮好用的,上taobao看看

zscgoyq 2008-10-11 17:10

没看过

好吗,,我也来一个看看,看了不错,,谢谢楼主了,,我支持你多多发贴

waterd2001 2008-10-11 17:25

樓主的套套好厲害,不知道有沒有圖發上來,以後可以照圖去買,那就不會買了假的沒的用了。

hutunanhai 2008-10-11 18:11

G点套都是骗人的!我用了好几种牌子的,和平常的避孕套没什么分别!

rein2005 2008-10-11 19:04

你说的是真的吗,怎么买呀,我也想买一盒用,看的我JJ都大了。

rcchina 2008-10-11 19:07

头一次听说 不知道 在哪里能买到 多少钱 呵呵

老lao 2008-10-11 21:25

有意思,浮点是什么做的?就是套套那种胶吗?有多硬?

heroin110 2008-10-11 21:32

晕,现在的人啊,女人淫荡的太多了,操逼,是男人爽呢,还是女人爽,还是套套自己爽

qsm1987 2008-10-11 23:16

第一次听说这个东东...呵呵..有机会试一下

ghyhuang 2008-10-11 23:20

应该是那种超薄浮点套套吧!而且有些品种还带有治疗早泄的药液,会让你越战越勇!

piggiedd 2008-10-11 23:24

看介绍就是普通的浮点套。
延时的那种不要乱用。那里面是麻醉用的。很容易软掉

ickl 2008-10-11 23:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxtang 2008-10-11 23:35

楼主是不是在成人用品店买的吧,别的地方应该没有此保险套买的.

zyjlp1970 2008-10-11 23:42

回复 8楼 的帖子

广告帖,鉴定完毕,这东西和一般的套是一样的,不过是换个名字而已

antiar1982 2008-10-12 07:45

G 点套 只能说起到一定的辅助作用 而且用小狗式比较容易达到效果

龙哥2008 2008-10-12 09:46

我也买了用,老婆连说好,到最后还是拿掉了,老婆说不习惯!

gzm8 2008-10-12 11:21

把那个套套的图片发上来看看,我们好照着去买,但听说在网上买的性用品,质量欠缺。

sskfn 2008-10-12 11:35

不过楼主至少也得把那个套的名字说下吧,要不然我们怎么找哦

mhy0594 2008-10-12 14:07

以后兄弟们推荐好东东请留下网址,不然想买也找不到呀,支持你,谢谢了!

jyjyjy201 2008-10-12 14:24

这么厉害,听说过没用过,改天在淘宝上买个试试
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我用G点套的真实感受..