查看完整版本: 我用G点套的真实感受..

670465455 2008-10-23 15:09

可以想象的,女人的G 点在那儿,那个小点就应在那个部位,是不是,老兄

猪猪的爱情 2008-10-23 17:22

什么样的G点套
怎么没听说过挖
别笑我见识少啊
确实米见过
明儿去找找看

艾美 2008-10-25 15:26

我真还没听说过,有时间上街转转,买一盒试试!

salsali 2008-10-25 16:32

现在科技真是发达,G点套还是头次听说呢!从那卖的

moto1117 2008-10-26 00:28

要发个图片来看看,千万不要买错了,没有效果啊

maya1983maya 2008-10-26 00:56

好强大!!!
这个是好东西啊,强烈要求楼主上图和大家分享

q2445835 2008-10-26 00:59

这个设计还是有道理的,只要刺激女性的阴蒂,应该效果不错。

ldwsexldw 2008-10-26 15:32

:teeth 呵呵 偶又去买了几盒.很无奈啊.老婆喜欢上它了.虽然表面上不明说但是我已经感觉到她是很喜欢我用它的啊.害得我每次先让老婆先高潮了我在拿下套子来自己爽 哎 无奈啊 哈哈 不过老婆过瘾了就是我最大的骄傲

a88a715 2008-10-26 17:17

这么便宜。。。。。多谢楼主了 我去搜一下

yinjian2000 2008-10-26 18:25

楼主说的G点套前面的小点有多大,带浮点的套套很普遍啊

laoting 2008-10-26 18:35

不知效果是否真的向楼主说的那样神奇?
谢谢!

Shimadoka 2008-10-26 19:00

感谢你的帖子,太精彩了。希望再接再厉吧。

yyc101 2008-10-26 21:37

一小點便可以提早引發高潮啊?
那些帶凹凸浮點的套套豈不是會更厲害了?
有點難以致信

水水水 2008-10-26 22:00

还有这东西啊,楼主要是能详细解释一下更好.

123245004 2008-10-26 23:15

不知道到底好不好用  ,早就知道过 绝的没什么两样 看了你这个 我下次买了 和老婆试试看

kuaikuai 2008-10-29 23:23

有这么好用吗?真有点不相信,浮点的套子我也用过很多,都达不到楼主所说的效果啊!

alloutlove 2008-10-30 00:23

我没见过,真的好用吗,可惜没有图片。。。

wbiceboy 2008-10-30 01:01

貌似很NB的东西 即保证了男人的时间  也注重了女人的感受 值得一试

支持原创 2008-10-30 10:25

楼主能不能说一下那G点套的牌子呀?我真的没听说过。

fox_bob 2008-10-31 00:16

什么牌子的啊~楼主透露下~还有大概多少钱?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我用G点套的真实感受..