查看完整版本: 我用G点套的真实感受..

wabt168 2008-11-2 22:05

是不是真的那么厉害啊,不知道那有的卖,买合来试试

cbhfxy 2008-11-2 22:13

哈哈哈,楼主居然用这么强悍的东西,回头买一个试试。

adonis84 2008-11-2 22:21

晕了,楼主给点提示哈,什么牌子的,总要描述一下子啊!

sawedw 2008-11-2 22:32

G点套?  什么感觉 有突出点吗 方向不会变吗  有图就好了 不过感谢分享 今晚就查一下

ldwsexldw 2008-11-5 01:30

我买的是双一牌的.上面的浮点不是很多。大家用用就知道了 呵呵

sws8888 2008-11-5 12:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

suzikiqq 2008-11-5 16:14

支持楼主以后就要用这个G点安全套了谢谢分享经验

dearboy1986 2008-11-5 16:15

.......................这么牛吗??????

西可西 2008-11-5 17:40

就是哦,发个图片上来啊,这么好的东西,一定要尝试一下

newtriangle 2008-11-7 00:47

没听过的东东,希望lz发张照片,我们也学习下,去买盒试试

jtglxw 2008-11-7 07:48

g点套?我喜欢,但是还没使用过,先学习后再谈感受!

金华少年宫 2008-11-7 14:47

呵呵,希望有用哦。大家有福了!男人的胜利就是让MM满意呀

wcjingz 2008-11-7 15:28

12块钱一盒很便宜啊。广州随便一盒杰士邦都要18以上了

cutomtom 2008-11-7 17:18

是不是真的哇,刚刚买了一盒,下周回家和老婆用了上来报告一下:teeth

ggzi 2008-11-7 19:18

试试吧,呵呵 ,人才 厉害 支持谢谢辛苦了

ATM-1 2008-11-7 20:33

G点套淘宝有卖呢!不过卖得好便宜。15元一盒,有八个呢。不过本人没有用过

youlian808 2008-11-7 22:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shawnjin 2008-11-7 22:49

哇 这么先进的东西 杜蕾斯没有的吗 都是山寨套子?

航园居士 2008-11-12 04:44

简单,实用,安全,无副作用,谢谢楼主,那浮点是在前端还是在侧面啊?

ldwsexldw 2008-11-12 13:02

那浮点是在最前面 有一部分 也要结合你的小弟弟的大小来定效果 哈哈:teeth
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我用G点套的真实感受..