查看完整版本: 长枪巨炮都难不倒的新生代淫娃 Tori Black

3210951 2008-11-29 14:42

强人,强炮!这个女优也够强!我看她差不多都快给叉死了!

meteor001200 2008-11-29 18:39

是不是只有大JJ才能满足她啊·上面的片子里面的JJ是不是真的

wanghaidonga 2008-11-29 19:35

真的假的,有这么厉害吗?这是人的吗?不敢相信!

qzfinal 2008-11-29 20:28

写的还不错,特别是楼主收集了很多的资料,支持一下吧

多特 2008-11-30 00:52

晕,第一个黑人那鸟是不是真的啊,太可怕了。

鬼爵 2008-11-30 08:24

那根槍太誇張了,無言。果然黑人是有特長的。

baimawa 2008-11-30 14:00

美到不错,不过有的口味太重了,长枪似乎是假的

老夫子 2008-11-30 23:16

那个哥们射的是什么?牛奶么?那么大一滩???

happy1015 2008-12-1 06:44

真的是很不错的女孩,祝她成长!感谢楼主发图

bohupeng 2008-12-1 10:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cs666 2008-12-1 11:40

JJ也实在太大了那女人的小穴能满足吗?支持一下!

aiJJ 2008-12-1 11:53

头一回看到那么多的精液,真是开眼了,黑人就是牛啊,,不服不行

sacxb 2008-12-1 14:26

真不敢相信黑人太牛了,比那么女的的脸都长啊

fattom 2008-12-1 19:04

那个鸡巴是不是移植的牛鸡巴哟,太恐怖了,

rql 2008-12-1 20:15

洋妞就是厉害!这么干她多不怕!真的是太风骚了!谢谢楼主!

feng131355 2008-12-1 20:20

里面的黑人的巨炮也太吓人了吧。美国的新手代女优很卖力。这么大怎么承受的了的!

六月雪 2008-12-3 23:32

这个女优长相很甜,巨炮片我以收藏,两个女优都不错。就是男优的大屌是假的,我从头看完都没看到他的大屌根部,射精就像奶牛挤奶,劈头盖脑的喷了两女满头满脸,不过还是挺搞笑的。感谢楼主提供资料:excellence

peibenke 2008-12-4 04:34

那个黑人的,为什么看不到镜头啊,要么有衣服,要么是后面,就是看不到,怀疑是假的!

冰天雪影 2008-12-4 09:45

真的是新人辈出啊,看片子的速度都有些跟不上这些优秀女优的发片速度了

小野第一 2008-12-4 13:10

我赛 震撼 不是来自于美女 而是来自于那个老黑 那家伙长得不像话 是真的吗:faint
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 长枪巨炮都难不倒的新生代淫娃 Tori Black