查看完整版本: 长枪巨炮都难不倒的新生代淫娃 Tori Black

fengchen126 2008-12-4 13:18

这个女优有发展,那么大的东西都敢往里面放

lzl2001a 2008-12-4 19:36

看过图片,镇海心灵,自叹不如,那家伙也叫是人的,,怪物吧!

geogeclinton 2008-12-4 19:45

确实后生可畏,真的可以说是洞穿了,从下面直到喉咙

all2006 2008-12-5 13:22

黑男人的吊吊不小,这个女人不寻常!
佩服!

gunners 2008-12-5 18:59

那个鸡巴也太夸张了吧,真的假的啊。tori胡给人幼女的感觉啊

xiao9966 2008-12-6 00:50

真的假的,太不敢相信了,这是人的,比马的还长!

directzl 2008-12-7 04:06

那黑人他的蛋蛋是不是有苹果那么大?????????

我是唯一 2008-12-7 06:52

这个女优很性福
为什么黑鬼的JJ都那么的硕大呢
大的有点假了

time46 2008-12-7 09:21

那些黑人的家伙太长了,太可怕了
这女的还真不错啊,挺干净的

nightlala 2008-12-7 13:26

人的那个东西能长那么长?太牛逼了,他们是吃什么长大的:faint

tuzhi111 2008-12-7 13:49

那个黑色的棒状物是人类的器官?太可怕了,简值就是人间凶器。

改了 2008-12-7 13:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dabao5959 2008-12-7 13:57

这个女人的片子我看过,女人一般,奶子很小,就是叫声还很好听

nihao235 2008-12-7 14:35

黑人能躯那么多吗?我靠是不是不假的呀!不可能的!

人小吊不小 2008-12-7 16:39

那黑人的吊绝对是假的还有绑吊的绳子不过看上去很过瘾

就爱JWL 2008-12-7 17:15

长的还是相当的迷人的,身材也很棒,就是有一张图片显示阴部痘痘、麻点很多,大概是干的太多了

vaswolf 2008-12-7 18:52

我以前看过一个比这个JJ还大一点的 不知道怎么会有那么大

ahaqzyhhsd 2008-12-7 19:45

好东西啊。没想到这都能够找到。
谢谢楼主!!

jidonghuadacs00 2008-12-8 12:13

前面几张的图片是真的吗?有这么长的JB的啊?实在是不敢相信啊

henny008 2008-12-9 22:43

Sex!!!那枪是小钢炮吗?还装那么多子弹!真是不一般的枪!!!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 长枪巨炮都难不倒的新生代淫娃 Tori Black