查看完整版本: 长枪巨炮都难不倒的新生代淫娃 Tori Black

001257 2008-12-9 23:05

这么长,看来有点夸张了吧,那女的怎么能受得了呢。

ak888 2008-12-12 22:28

黑人的怎么那样,
不是吧,
有那么夸张吗。
吓死人!

hhl1015 2008-12-12 22:52

黑人的那根太可怕了。什么基因。怎么会弄成这样?

dfg2007 2008-12-14 17:54

那个黑鬼下边的家伙显著是假的,是塑料制作而成,外表涂上颜色

oyangainan 2008-12-14 19:30

从那里可以下到这个美女的片子~
真的很厉害

llssll 2008-12-14 21:31

此女长相很不错,身材也很好,而且非常能干,什么花样都敢玩啊.

ywx19851230 2008-12-15 00:00

大,很大,非常大,太恐怖了,变异人种(火星的??:sweat )

赶英超美 2008-12-15 00:24

这个女优真是历害异常,确不是普通人,那么大的也受下来了

lichunyong021 2008-12-15 13:44

真假呀,黑人一下能射哪么多呀,和三路奶粉差不多了.

gshyhang 2008-12-15 14:18

不会是未央生吧,把马的还是驴的那个给接上去了
那么长,走路都会很麻烦的

pqzq 2008-12-15 15:11

真有那么长的吗?不把人给插插死呀。开眼了。

afei008 2008-12-15 16:10

我K,那黑鸟那个量,还真是让人很是无语啊。
MM还是不错的,我喜欢。

mimi12 2008-12-15 17:34

长枪大炮才是文章亮点,太牛了,看了自卑啊!

pxz123 2008-12-15 18:18

从外表看很清纯的一个女人,没想到却是如此淫浪,真是人不可貌像。佩服她啦。

gongqing 2008-12-15 22:41

脸蛋真好看,我喜欢她穿制服的那一张!非常的诱惑!

lianyiry 2008-12-16 00:55

有的图太夸张了,欧美经常有这种东西,我也觉得像小泽

rpgh 2008-12-16 06:05

最开始的哪个女的还行 ,其他都不杂样 !

phoenix00 2008-12-17 06:45

黑人这么大 我信 这人种天生的没办法 但是 那张 射精跟射牛奶一样 也太夸张了吧~~ 好打击信心阿

无聊人生 2008-12-17 12:48

我日,那个黑人的JJ也太夸张了吧?妈的,自卑啊。量也太多了。超出我的想象了,无语了。

logirls 2008-12-17 13:06

写真看上去挺不错,拍片时真是很野性,有时间找几部看看。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 长枪巨炮都难不倒的新生代淫娃 Tori Black