查看完整版本: 长枪巨炮都难不倒的新生代淫娃 Tori Black

尐夏 2008-12-29 16:55

黑男人的鸡鸡是嫁接的不,太大了,太长了。足有40cm啊!真是不敢想象啊

summerq 2008-12-29 23:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lu66 2008-12-30 02:21

果条也系咪人造的,有乜可能是天生的,简直是怪物

siwujidan 2008-12-30 14:54

那个女的真幸福啊,肯定被那个硕大的鸡巴干的爽极了吧

bosstrain 2009-1-3 03:18

最震撼的不是这个女优,最震撼的是她敢和那么大长枪拍片,厉害啊

hypc133 2009-1-3 19:51

她这麽高吗?不错,除了胸部有些小,她还是不错的。

jijisasa 2009-1-3 23:41

那黑人的鸡巴怎么可能那么长啊 不符合生长学啊 他那么矮不说 也不魁梧

psw5332 2009-1-4 19:56

看那个黑人的家伙比女优脸都长了,是不是真的呀,嫁接的吧?楼主有这部片么?分享一下谢谢

oyangainan 2009-1-4 23:31

我很想看那个黑人的~真的很厉害那里可以下到

2009hdp 2009-1-5 01:28

女的的确是挺迷人的,前头有几张照片,有个黑人真的假的那里有怎么大,怎么长?

wshxyz 2009-1-5 12:47

女优长的不错·那个黑人的JJ是真的吗·那么长·射出来的可够多·

lichaof 2009-1-5 13:04

那黑人的家伙也太夸张了吧!  哪有那么长的东西,惊讶,天下之大,无奇不有啊! 还有那黑人的喷精,简直是在倒酸奶,太夸张了。下来看看先。

蜈蚣的脚 2009-1-5 14:29

lywwy2001 2009-1-5 14:36

真是林子大什么样子的鸟都有,看看人家老黑的东西,我都快哭了

alu225 2009-1-5 21:12

那黑人的吊也太长了吧
她还受得了
真强

a954321 2009-1-6 13:33

还是喜欢金发美女啊
有机会看看她的片子

二爷不败 2009-1-6 13:35

sysy7788 2009-1-6 14:17

那黑人的东东是真的吗?不会是哪马的东西过来移植上的吧?不过是挺佩服此女的,没被捅穿,牛

BJVA 2009-1-6 15:51

黑人太牛了,怎么长的,这么长。佩服佩服,惭愧惭愧啊

0221090 2009-1-6 18:58

一直很好奇这样的黑色长炮是怎么张成的。
更好奇的是这些女人是如何“吞下去”的。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 长枪巨炮都难不倒的新生代淫娃 Tori Black