查看完整版本: 长枪巨炮都难不倒的新生代淫娃 Tori Black

teli 2009-1-6 19:39

不错的女优,白白嫩嫩的,口味还有点重,就是喜欢这种看起来清纯做起来淫荡的女优

xy22xy 2009-1-8 17:55

比如freaksofcock等网站,里面的男优各个都是MONSTER级别的超级巨吊,精量十足,特别是颜射场面有如钱塘江大潮,极其壮观。
真地还是假地哦???
JJ那大,不可能吧???比女优头还长哦??
估计是假地吧
长也不能长到这么恐怖地地步撒
:wad37

4090491 2009-1-8 19:03

最后一张表情好性感。顺便问下。那黑人老大哥的。是真的么。

honghuzi 2009-1-9 19:23

[size=7][color=purple][font=黑体]獸血沸騰吖
這騷女的戰鬥力太強了

zl325 2009-1-9 19:36

我靠,简直不感相信自己的眼睛,到底是不是真的,天下居然有这样的男人,亚洲女人落到他手上不是死定了啊

cash.lyp 2009-1-10 03:53

那个老黑的大长矛应该是假的,嫁接的,以前看过介绍

litao8889 2009-1-10 10:29

哈哈人很嫩  B很破了 他的片我看过几部  没什么具体情节  纯搞来的

killer8800 2009-1-10 11:31

靠,黑人的JJ这么长,是不是嫁接了驴的JJ啊,太假了。

曾克强 2009-1-10 12:42

看过很多这个女孩子的电影,一直不知道叫什么,今天看了哥哥的帖子,总算明白了!多谢哥哥指点!

a6711762 2009-1-10 12:52

是真是假

男的真的有那么长哪。没看见过。不知是真是假

langcheng 2009-1-10 13:41

介绍的真是太吸引人了,我到要看看这个新生代的淫娃,这里先感谢支持发片了。

fbcn33 2009-1-10 15:34

那男的也太长了。假的吧。黑人的生理结构太吓人

国货要自强 2009-1-10 15:51

“至于她入行的原因,她说是她不止可以得到性的满足而且还有钱可以拿。”对她来说的确好工作,能享受到黑人的超级巨炮:excellence 俺的枪满足不了她了:cry

dazhuazi 2009-1-10 16:23

那个比脸还长的家伙是不是真的?太夸张了吧!

richarde2005 2009-1-10 17:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tf481919 2009-1-10 17:17

看到那黑人的就自卑了,能够有他的一半就够杀了好多小妹了

2004alex 2009-1-10 17:26

黑人果然很强大啊 ,又长又粗,厉害,有点恐怖

bonylj 2009-1-10 17:30

那黑人的精量等于日本一群男人的精量..TMD,奥特曼啊!

wyh900 2009-1-10 19:32

假的吧???好像火箭炮啊。蒙人吧 啊啊 黑人就是猛将啊啊

Ashura_qy 2009-1-10 21:56

感觉很想GOSSIP GIRL 里面的BLAIR 长的很清醇,又有点骚
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 长枪巨炮都难不倒的新生代淫娃 Tori Black