查看完整版本: 长枪巨炮都难不倒的新生代淫娃 Tori Black

robbie11 2009-1-28 16:11

这个女的的确厉害,下过一个她的五连发,不得不服

flysky628 2009-1-28 18:58

黑人的鸡巴长得也太恐怖了吧,估计是做过手术得

午夜锄禾 2009-1-28 20:31

也记不清看过没看过了,看图片女人还不错,挺漂亮的

zjzy688888 2009-1-28 20:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lingguo6 2009-1-29 03:01

我的天 那黑人的那玩意还是人长的吗? 我怀疑那黑人可以去干大象去了,实在是太猛了 三个字:非人类

梦中维纳斯 2009-1-29 15:07

有那么长的的吊吊吗?太夸张了 是马吊子吧 喷的不是精液 倒像是沐浴液啊

iamavno1 2009-1-29 16:50

那个黑人老兄的东西太长了,射的也是暴多啊!看看一定很过瘾。不知道能不能全插进她里面

star836 2009-1-29 19:16

那还是人的吗?简直跟马的一个尺寸了。那还是人的吗?简直跟马的一个尺寸了。

wangguisonghao 2009-1-29 19:56

真是太厉害了,黑人的鸡吧就象驴吊一样长她居然都能对付的了。佩服

wdm 2009-1-29 20:22

个人觉得那个应该是假的吧,长得还可以的。

流云~ 2009-1-29 21:47

清秀美艳的外表下 难以降服的淫穴 淹没了多少长枪短炮

cardelon 2009-1-29 21:52

身材普通 长得超级漂亮  有点像Alizee:excellence

fanglu8877 2009-1-29 22:20

黑人的鸡巴是假的吧,用的是道具,影片里就根本没有根部的清晰特写啊。

zjubbs 2009-1-30 00:27

黑人的鸡巴真有这么长这么粗壮吗?太吓人了

cl23956206 2009-1-30 00:40

那个黑人鸡鸡和手臂一样长啊,我估计是假的吧?太恐怖来,晕倒

12123123123 2009-1-30 00:46

那个黑人的....真是无语啊,简直和大象差不多!

wrb 2009-1-30 09:09

那个黑人的要是炖孰了,加点胡椒粉 芥末油 什么的不知道能出几道菜

goldmine 2009-1-30 10:44

真是让人叹为观止啊,太长了,娘的,基因变异了吧!!!

stoneage22 2009-1-30 12:18

看样子还不错,到电驴上找一部来看看再说..

tony8888 2009-1-30 14:30

真是一员战将啊   谁能驾驽的了呢    恐怕只有老外了啊
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 长枪巨炮都难不倒的新生代淫娃 Tori Black