查看完整版本: 长枪巨炮都难不倒的新生代淫娃 Tori Black

minisuperman 2009-1-30 17:03

男的是假的吧?也太夸张了~~~~~~~~~~~~~~~~`

ipis000 2009-1-30 21:26

也太强了吧~那黑人怎么看都象异型。喷得那么多?人还不死啊?多大的量啊?都可以洗澡了

bigshow 2009-1-30 21:44

胸部太小了
不过练还算清纯
还是喜欢波霸般的milf类型

lisongzao 2009-1-30 22:28

哇噻,身材相当好啊,长得也不错,真的不错啊,谢谢楼主介绍啊,
我要象楼主学习,支持红心送上!

隐姓埋名 2009-1-30 22:47

这妞长的不错,就是拍的超级黑吊的那个太让人接受不了了。

zjw369888 2009-1-31 00:04

黑人的jb真的太吓人了,不知从哪可以下到那片子?

35109 2009-1-31 01:59

我的个天呀.这也太假了吧
那个黑人........受不了啊

vee 2009-1-31 03:19

那根又黑又长的是不是从马身上移植到黑人那里的?看得挺恶心的

hi9u 2009-1-31 11:53

不喜欢老外~喜欢亚洲的~但是还是支持一下~

hi9u 2009-1-31 11:54

对了~想知道大家在哪搜集的这些啊~我也想发`嘿嘿·请大家指教一下

thosy123 2009-1-31 12:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

歪瑞牛 2009-1-31 14:31

女的很美,我很喜欢,就是不知道那个超级长枪是不是真的?

252117645 2009-1-31 15:07

西洋女人就是厉害~
嘴真大。那黑棍比她脸还长她都能吞下!

252117645 2009-1-31 15:10

西洋女人就是厉害,嘴真大,那黑棍比她脸还长都能吞下去~

zk4160 2009-2-1 01:20

我靠,那个黑人的JJ长的也太离谱了吧,射的还那么多,真是牛人

jy03099404 2009-2-1 09:03

我说那玩意裤子能藏住么
第一次看到
太可怕了
这女的实在太犀利了

lvan888 2009-2-1 09:18

天啊,那个黑人还是人嘛!射的东西好像一大盆浆糊倒在了女优身上,太恐怖了!

sdersm 2009-2-1 09:29

那个黑人的家伙真是让人震惊,长度都到膝盖了,是不是真的呀?

zgh43045 2009-2-1 09:30

欧美片拍的就是细致啊,看见那大乳肥臀长腿,就让人热血沸腾!

小牛射日 2009-2-1 09:34

这个女优倒是没什么印象,欧美的女优看得少,而且没有字幕,不好认,倒是那个黑人网站久有耳闻,厉害
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 长枪巨炮都难不倒的新生代淫娃 Tori Black