查看完整版本: 长枪巨炮都难不倒的新生代淫娃 Tori Black

glldxj2 2009-2-2 11:49

真的没什么更好的形容词了
和黑人男优那个太强悍了,替她捏把汗呢

167966 2009-2-2 12:10

草那个黑人的鸡吧和马的一样长.一样粗绝对是假的.他后面有头马.拍摄都不给镜头拍摄他睾丸.绝对是假的哈.

767055276 2009-2-2 15:18

不喜欢西方的片子 感觉没有日韩的女优漂亮

午夜锄禾 2009-2-2 20:16

最后一张图片。。。射得也太多了。。。。实在接受不了哈!还有世上有那么长的叼?第一次见过额,算是怪胎吧

crying887 2009-2-2 21:49

那个黑人的真的有那么长的吗?晕哦,怎么看着像马的吊啊!~

josing 2009-2-2 22:57

支持楼主~~非常不错的片子~~下来看看~~~~~~~~~~~~~

tupak 2009-2-2 23:05

看到那黑人,让同胞们的自卑啊,那个射,简直就是在下雨啊。

色魔魔爪 2009-2-3 07:57

看到那个黑人的巨炮……着实给我吓了一下

但是话说黑人身高都能长大2米,然后体重也两百多斤,那里可能也是按比例放大吧

micronsw 2009-2-3 17:45

回复 1楼 的帖子

黑鬼那个真的假的?
那也太大了点吧,女人能行嘛,疑问!

轻武器23 2009-2-3 20:02

那黑人~~~~吃药了还是变异了?第一次见这么样的

lzftalent 2009-2-3 20:54

楼主 那个巨炮的片子叫啥名啊??哪有下载啊

xu_flybird 2009-2-3 21:32

看到那么长的家伙真是。。。。。。无话可说,这还是人吗???

kaikeli 2009-2-3 22:43

我看那黑人的超级巨鸟是人工合成的,不能伸缩和变化,没劲!

rgook 2009-2-3 23:15

那条鸡鸡实在太恐怖了,一个像汽水罐粗,一个就像高射炮长,而且该怎么打理呢

wdrty 2009-2-4 16:01

晕,这男黑人的东西也太长了吧,感觉好夸张啊,真不敢想像女优可以承受!

jh1345 2009-2-4 18:32

黑娃的有没有那么的夸张吧那么的长那女的受的了不

tianciciwei 2009-2-4 20:06

妹妹胸有点小了,不过这图片里那个黑鬼的鸡吧也太长了吧,真是不相信世界上还有人这么长

lovexyzlg 2009-2-4 20:55

太厉害了,估计普通人连人都会掉那洞里去,长的还真不赖

ab1984 2009-2-4 20:59

黑人的JJ是人的JJ吗?真不知道...那些女人怎么受得了呀:excellence

午夜幽会 2009-2-4 21:15

很野的美眉哦,不错,多多拍片哦,加油..
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 长枪巨炮都难不倒的新生代淫娃 Tori Black