查看完整版本: 【扫盲专贴】国内AV界的几位大神级的人物!(看看你认识几个?)

xhfox 2009-1-24 12:40

盘点了一下自己的收藏,发现居然优不少是本文中的大神级人物发表的,真是不胜感激:excellence

loveyxm 2009-1-24 12:54

國內的....沒怎么看過....但是路過畱下標記把

hucanwin 2009-1-24 13:15

很好很强大!我一直以为nike是日本的一家AV公司呢!谁知道原来是AV之神!
真的长了不少知识,还有感谢楼主的指引,以后找片子真的有方向啦,
红心送上!高度赞扬!:excellence

f453898841 2009-1-24 14:46

幕后的工作者才是最值得我们尊敬的。顶个楼主

shinhwa1012 2009-1-24 16:16

竟然没有提到ken神,楼主天太黑,他现在的速度不比任何压片的慢

zkhdarknight 2009-1-24 20:00

前来膜拜,很多看过的,还有很多不知道的,看来我的道行还不够

yingdiacai 2009-1-24 20:32

的确是有了这些牛人,才能有我们今天的幸福生活!:excellence

taxidan 2009-1-25 14:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ty0125 2009-1-25 14:38

都是一些传说中前辈高人啊,对于他们的敬仰真是高山仰止

brownie 2009-1-27 03:04

这些提到的人,我都下过他们的片子,还是楼主知识渊博啊.非常感谢.

lovechunying 2009-1-27 03:06

楼主真是厉害,不得不赞一个:excellence ,有了以上的大大们,以后找片子就轻松多 了,谢谢楼主了:flower :flower

wz_tian1982 2009-1-27 10:52

这几个名字小弟常常看到是觉得很熟悉的,可是楼主更牛了,居然加以总结归纳,牛年您最牛!

tianwen299 2009-1-27 14:11

这几个大大都是猛人,片子更新的又快又好,一般都是下他们的。

lffeng 2009-1-27 15:10

真牛!!知识如此渊博,我们也看不过不知道的如此详细

:excellence

aok 2009-1-27 15:36

第六天魔王,NIKE,还有第六联盟,都是发过很多片的,学习了

kk3377 2009-1-27 16:07

nike的我有聽說過
其他就沒有了

奇怪
日本A片方不會對付這些發片人嗎?

tyann 2009-1-27 20:17

感谢楼主介绍这么多名人,本人以前只认识NIKE大神,以后找片子好找了

foxe 2009-1-27 20:19

我的天!我一个都不认识啊:cry
看来我还要看多点!!!

foxe 2009-1-27 20:20

我还要向各位兄弟多多学习啊!~
我要阅片无数!!

supperkaka 2009-1-28 00:24

哇噻,原来国内的片子都是他们传来的啊。楼主对行情和了解啊!感谢他们把
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【扫盲专贴】国内AV界的几位大神级的人物!(看看你认识几个?)