查看完整版本: 【扫盲专贴】国内AV界的几位大神级的人物!(看看你认识几个?)

libai147 2009-1-28 01:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

共渡良宵 2009-1-28 11:29

怎么没有照片呀,要是有照片就更好了/..

killshit 2009-1-28 17:07

连这些都知道,头次听说上述大侠的名字,真是得好好感谢下以上的各位大侠了。

lh1985614 2009-1-28 20:19

听闻过一些大神的名字。不过楼主这标题容易让人认为是国内拍摄AV的几位大神。

laohuzai 2009-1-30 12:24

实在是很惭愧啊  你说的这些人一个都不认识 他们都是干什么的

jupiter08 2009-1-30 12:39

惭愧,只知道nike和99先生,非常感谢他们的贡献!

彗星1008 2009-1-30 12:46

最最熟悉的还是NIKIE大大,我电脑里很多片子就是出自他老人家之手啊。

兴唐传 2009-1-30 15:35

先还以为是国内的女优,看走眼了,原来是发片前辈的介绍。

guxieyi 2009-1-30 15:39

连发片的牛人都整理出来了,LZ也是个有心人啊!

suntrees 2009-1-30 16:01

这些大神啊,基本上全不知道,呵呵,感谢他们在背后默默的为人民服务啊

gacktking 2009-1-30 16:46

nike大大倒是见得最多的 非常感谢他的辛苦努力!

mutao1986 2009-1-30 17:28

太感谢他们啦,我们能下载都好片全都靠这些个老大们啊

newdick 2009-1-30 17:57

这好的贴子,这么好的楼主,什么时候能连升8级呢?

jackrw 2009-1-30 18:59

楼主的信息很全面,受教了,在这里只能全力顶一下楼主了.

35045708 2009-2-1 10:07

我发现我硬盘里的全是出自他们啊,向他们的辛勤奉献致敬了。

qqqq520 2009-2-2 12:06

大开眼界了!楼主要是再发点图片就更好了!

ttx205 2009-2-3 17:32

长见识了,若是在武侠江湖中见到这些ID都得说声“久仰大名,如雷贯耳”吧,哈。

纯情小野猪 2009-2-3 17:42

听说过NIKE大神,最近疯狂在收集本论坛黄秋生叔叔的片片,他的片子质量也不错!

tanls 2009-2-3 18:12

我对这些不了解,中国还有AV啊,我至今才晓得

maximus2008 2009-2-3 20:57

像前辈高人致敬啊  都是我们小狼的偶像哦
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【扫盲专贴】国内AV界的几位大神级的人物!(看看你认识几个?)