查看完整版本: 【扫盲专贴】国内AV界的几位大神级的人物!(看看你认识几个?)

195245715bbl 2008-10-25 00:01

天啊!才知道这群牛人,万分敬仰的心情感谢他们

stoneage14 2008-10-25 00:09

来拜一下这些牛人!
很感谢你们的辛苦劳动,让我们网民过的很逍遥啊!
没有你们,论坛不会这么精彩!

辛苦了!

ZZK 2008-10-25 15:50

dioguitar23(第六天魔王)这个我认识,以前在D.C.资讯交流网也见过他发片子,我很喜欢看他发的片子:excellence

leelon000 2008-10-28 02:32

长见识了。我一直都纳闷,那么多网上的资源从哪里来的?我们能第一时间看到日本的AV都是托谁了福?原来不仅仅要谢谢SIS论坛,还要感谢这些大神们,真是他们的无私奉献才有了我们的享受。真挚的向论坛和大侠们表示感谢,发自内心的。

allenty 2008-11-2 02:09

以前看帖子总有“NIKE发布”的字眼,不知甚解,现在恍然大悟!
真乃大牛!

874521 2008-11-2 20:21

说他们是神,我觉得一点也不过份,特别是Nike。进入SIS以来,一直从他们那里收益良多。感谢楼主发贴!同时也借这个地方向他们表示崇高的敬意!

jie1983321 2008-11-2 20:36

确实都是神级的人物了  给广大淫民做了伟大的贡献 应该拜一下

cshking 2008-11-2 20:37

嗯,六月的魔手的故事确实很多,可惜六月给端了,十分可惜!

zengyilove 2008-11-2 21:18

太强大了。又学到了,谢谢楼主扫盲,对我这样的新人很有帮助啊,支持了

leewendy 2008-11-2 21:24

张知识,楼主也一定是个业内人士,也不是一般人物

diablo33 2008-11-3 03:07

[quote]原帖由 [i]prc1949[/i] 于 2008-9-21 15:59 发表 [url=http://64.32.16.2/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=20780667&ptid=1390049][img]http://64.32.16.2/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
补充一下:资料里提到一些网站的名字,是因为来自互联网的缘故,请大家不要介意~
建议大家不要东奔西走滴去寻找他们的作品了~在我们SIS你都看到他们的~
小贴士:合理的运用~论坛内设的搜索和Google的站内搜索,可以 ... [/quote]
请问论坛内设的搜索在哪?我怎么找不到。

handuo2003 2008-11-3 06:19

都是幕后英雄啊 没有他们哪来我们的性福啊

24313 2008-11-3 09:51

又长知识了,真的谢谢楼主给小狼们上了一课

双重奏 2008-11-3 10:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tanxinlei1985 2008-11-3 11:02

LZ精液很多啊 哈哈 有张见识了,你真是个天才

lishujun 2008-11-3 11:39

在这里怀着景仰的心情,向各位致敬,吃水不忘挖井人

cvboop 2008-11-3 11:45

楼住说的这些个大大 我一半都认识,感谢他们为AV知识的传播做出的不朽的贡献

nagasaki 2008-11-3 11:59

真是大开眼界,原来有这么多牛人,终于长见识了,真是佩服他们啊

pallio 2008-11-5 09:38

咱么吃水不要忘了挖井人啊。向他么表示致敬。

sexysexyin 2008-11-6 00:22

正是有这么的多的前辈高人坚持无私的共享精神,才能让我们大饱眼福啊,3Q了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【扫盲专贴】国内AV界的几位大神级的人物!(看看你认识几个?)