查看完整版本: 体验艾力达(德国火焰)之剧情篇(有故事情节)修改,有图!

卖当劳叔叔 2010-10-29 17:33

我看你们兄弟不能叫A和C,只能说一个叫牛A一个叫牛C,就是缺一个牛B。

小小小超人 2010-10-30 12:38

楼主文采极高,估计现实也不差,泡妹妹上应该是无往不利啊

yamanni 2010-10-31 02:41

艾力达会比伟哥更好吗?有点怀疑,我用伟哥觉得他是最好的。

a225588001 2010-10-31 03:57

嗯,这个开发的创意非常不错
下次来个全身的试试

lh147147 2010-11-3 18:46

楼住口才不错,泡妞的功夫肯定不错,很想请教请教

东星斑 2010-11-3 19:14

楼主的文采真的了不得!可惜啊!牙膏(羊羔)体你没去发表:excellence

SICHE 2010-11-3 19:24

楼主很厉害啊,吃伟哥很雄伟的哦,不过艾焰达吃多了会不会出现问题啊,老是听人家说伟哥吃多了对身体不好呢

chaoman007 2010-11-3 19:27

这样的公仔可不敢让人看到,一看每个屁股上一个洞,问为什么

zchw 2010-11-3 21:07

楼主 写得真有神啊!佩服得不行 文科出身的吧?

songzhiqing 2010-11-4 13:45

伟哥还是少吃的好,年轻人吃这个始终是不好的,有点伤身!

zhuzhe 2010-11-7 11:47

我对大哥您推荐的淫药不感兴趣,但是您的文章实在是太精彩了,我都看傻眼了

jojo627 2010-11-11 10:33

还真是如楼主的自荐,文笔相当的有功底啊,佩服

wocaoobama 2010-11-11 13:28

楼主有做广告的嫌疑,不过文笔还是相当的不错的。

诗哲雅 2010-11-16 12:19

哈哈 楼主实在说话太搞笑了 太幽默了

:excellence 哈哈 楼主实在说话太搞笑了 太幽默了 继续努力哈 等着看你的下次文章!为你祈祷天天有艳遇哈

w285700659 2010-11-16 12:28

嘿嘿,最近又有几次艳遇,但是懒惰成性,没有动力写出来。等哪天兴致来了再为大家奉献吧!

amazon82 2010-11-17 09:08

楼主写的很有意思 那个艾力达这么牛 有机会也试试

wangzhen000 2010-11-17 11:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

becausec 2010-11-17 13:35

楼主应该去说段子。要不然这口才白瞎了。。。。。。。

章鱼烧 2010-11-17 15:15

我是来看楼主小说的,难道现在大学生真的都这么放荡?今晚溜进学校晚自习去。

乐不思妻 2010-11-18 13:00

德国火焰我听说过,好像是起效速度特快,适合应急时使用,平时还是伟哥比较好。
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 体验艾力达(德国火焰)之剧情篇(有故事情节)修改,有图!