查看完整版本: 体验艾力达(德国火焰)之剧情篇(有故事情节)修改,有图!

xlinefool1 2011-7-6 21:29

楼主,有才啊。 但是为什么找不到女朋友呢。

850095632 2011-7-7 02:25

艾焰达??老大你是不是写错了呀。应该是艾力达(德国火焰)吧?
你这个药是哪里买的呀?是不是就是上次在他她情趣([url]www.tatasex.com[/url])买的伟哥套装里面的艾力达?

koallalla 2011-7-11 10:58

这个艾焰达要多少钱才可以买得到,有没有后遗症 毕竟健康第一啊!

d3487733 2011-7-11 11:03

楼主的文采那是杠杠的,不到文区去原创真的是有点屈才了。

cjs1258 2011-7-11 11:08

老大你是不是写错了呀。应该是艾力达

bianzhu009 2011-7-11 11:19

哈哈,是不是韦小宝附身了,你这是周星驰看多了,口才一流啊

nimasb 2011-7-12 00:06

楼主好文采,这个东西有机会一定试试

tuohou1 2011-7-12 01:14

楼主果然好文采,看得我是心潮澎湃,春心荡漾,改日一定买上一盒,实践一二

sexlee001 2011-7-12 06:43

楼主文笔不错,艾力达的感觉总是不如万艾可,虽然很多人说他更好。

anpei 2011-7-12 08:36

剧情加介绍,楼主做的好广告啊,是不是托呢?

灌稀 2011-7-12 09:11

继续努力哈 等着看你的下次文章!为你祈祷天天有艳遇哈

gaoxing1800 2011-7-12 09:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一名移民 2011-7-12 12:26

这文章写得出色啊   作者也是一个高手啊

p8888 2011-7-14 14:47

楼主真是旷世奇才啊,很有好几套啊,实在佩服你的文采

060210 2011-7-15 00:04

你这文笔真不错啊,写部色情小说吧,我一定捧你

beiliu1314 2011-7-15 19:39

不是说有图吗?没有图没有真相!请楼主检查!

shuiguiman 2011-7-16 17:23

这真的好用吗?我看都说是骗人的,楼主说的内容的真实性我有点怀疑。

shuiguiman 2011-7-16 17:49

这个很著名了,不过就是怕对身体有副作用了

chit 2011-7-16 18:53

发在用品区里简直太屈才了,楼主应该去写h文,肯定好多人去捧场

lgdmail 2011-7-16 19:29

这种药那么厉害啊。俩人一肏就一夜,对人体有没有伤害啊。
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 体验艾力达(德国火焰)之剧情篇(有故事情节)修改,有图!