查看完整版本: 日本AV界の丝袜美腿 “瀬戸準”

nevsaylove 2008-11-12 01:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zsyzb 2008-11-12 10:00

哎~我很喜欢她哎~也只看过Sky Angel Vol. 12,不知道其他的片子哪儿有下~

yxymm 2008-11-12 10:14

长腿,丝袜,长相迷人,确实很不错。看看坛子里有没有她的片先。

ADP 2008-11-12 10:21

LOOK!!!LOOK!!!LOOK!!!

yuhuayuan 2008-11-12 10:26

长得好,身材好,一切都好,呵呵,真是极品,以后要多关注一下他了,好像看过他的片子,真是提美丽了。

1247588 2008-11-12 12:34

看过这位av女优的片子,不过也就看过一两部而已。有机会应该把片子都看一遍

asasas1233 2008-11-12 13:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ph960 2008-11-12 13:48

看过她不少丝袜美腿片,这个女优真的很不错,好像无码片很少啊。

fgy2002 2008-11-12 14:13

回复 1楼 的帖子

超喜欢这样美的腿,人也长的不错,我的梦中女神呐,顶一个先!:excellence

farrier123 2008-11-23 14:17

身材相貌美腿肉丝,真是广大狼友的最爱!为什么要做AV女优呢!

alwfhv 2008-11-23 14:57

最后一张看出了身材相当不错的啊。。。人各有志啊。这么漂亮去让众人干。。不过这样也就娱乐了我们这些色狼兄弟们啊。。敬礼。。。

wdzj007 2008-11-23 15:08

美女呀,找她的片子下来看看,一定很爽,^_^

yourtrees 2008-11-23 19:32

濑户准很不错,算是老人了,就是片子内涵不太够,其实这算是日本AV的通病了

xjli82005 2008-11-23 20:51

很好很强大,也很美,评价很是到位,谢谢LZ了

945945 2008-11-23 23:10

瀬戸準这么漂亮!一定下她的片子看看,相信很正。

cl2004lhy 2008-11-23 23:35

以前没看过。一定要找来好好的欣赏一下罗。非常感谢,资料很齐备。

aaa19860820 2008-11-24 13:27

人靓,身材好,皮肤白。又是无码片,真是极品啊。

gunba 2008-12-8 15:25

百变天后

这世间的角色都归你,我只爱你一个人就可以!给我吧,天使!

fanqi0 2008-12-8 17:08

她以前应该做过丝模。心交社好像有过她的身影,后来做的AV,不过腿真的是极品的腿。

lkjm 2008-12-29 16:07

真兴!这么多AV女优都这么漂亮你说怎么我没碰上一个呢?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 日本AV界の丝袜美腿 “瀬戸準”