查看完整版本: 亲测美国FleshLight女郎自慰器!(有图,独发SIS)

swh5863223 2009-1-12 13:38

楼主强悍,娶了个不会背叛你的老婆,而且也便宜.

qhdzhaoym 2009-1-14 17:06

还以为是全身的呢
下载看了一下发现不是
感觉有点不值
太贵了

jiangrong 2009-1-14 22:39

我的天我早就想买这款了.就是因为经济上的缘故在一个是 感觉欧美人的阴道也太强悍了我怕我的弟弟太小 ...

137982 2009-1-14 22:46

谢谢楼主的奉献精神!!!!我会记住你了。

mk1378 2009-1-14 23:00

楼主你太有才了,能偷偷的告诉我你在淘宝购买的那家店铺的地址吗?

z13599660239 2009-1-15 10:23

810大样啊,肯定是不错的了,下载看看,也去搞一个来用

dasemoxx 2009-1-15 10:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天堂的诱惑 2009-1-15 11:27

看了一下图片真的很不错,这样的签名纪念版值得收藏啊!

xiaoxuan19 2009-1-15 12:50

小穴是男人的最爱,插入的感觉赛过神仙.我爱小美女,我更爱小穴.

dongshichao0730 2009-1-15 15:28

过来这么久,来到这个板块,这个帖子还是在前面啊,真希望各为大大能够提供些新的产品

zhong5583526 2009-1-15 18:10

进口的东西本来就做的好,中国的厂商应该努力了。别再假货泛滥了。

lixuzhao 2009-1-16 08:13

楼主快检查你的文件,下载的文件不能打开。

gjabcd 2009-1-16 08:57

有这么神奇吗?难道比真人还舒服啊?还是不太喜欢这种玩意。

5859665447 2009-1-16 09:41

dp336899 2009-1-16 11:01

感兴趣  有机会试试不错,收获不小,,呵呵! 感谢分享经验!!!

cons1986 2009-1-16 17:34

真有这么神奇吗。。看来还是要自己买来试试才行

royxx 2009-1-16 19:52

这个东东也贵了点吧
玩一个小姐才多少钱
不过,这东东想怎么玩怎么玩
想玩几次玩几次啊

wgh5118 2009-1-16 20:10

八百多 搞个学校的小妹妹都够了 有没有搞错  楼主借我用用 呵呵

刀巴色 2009-1-17 03:24

BJLyabaobao 2009-1-17 09:39

楼主在哪买的啊?是淘宝吗?是哪家淘宝店买的啊?如果不错的话我再买一个.我原来买了一个日本产的,也不错啊.非常的软件.
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 亲测美国FleshLight女郎自慰器!(有图,独发SIS)